Главная / Строительство / Почему популярна фальцевая кровля?

Почему популярна фальцевая кровля?

Фальцевая кровля занимает лидирующую позицию среди наиболее распространенных кровельных материалов. Она используется не только при возведении, но и для реконструкции старых зданий.

Фальцевые панели на кровлю известны своей надежностью: на них отсутствуют сквозные отверстия, разработан скрытый крепеж, установлен замок для защиты от протечек.

Свое название изделия получили за счет наличия специального герметичного способа крепления плоских листов. При таком способе не приходится использовать дополнительные элементы. Стоит учитывать, что такая герметичность особенно актуальна для крупных домов и промышленных строений.

Особенности фальцевой кровли:

  • Крепление листов осуществляется не внахлест (как у профнастила или металлочерепицы), а с помощью замка.
  • Скрытая система крепления создается за счет кляммеров.
  • Гладкая поверхность листов гарантирует быстрое стекание воды.
  • Фальцевый вариант подходит для крыш с небольшим уклоном и нестандартной конструкцией.

Панели изготавливаются под заказ, за счет чего гарантирована точность при обустройстве крыши. Наличие самозащелкивающегося элемента позволяет быстро выполнить работу по укладке.

Почему фальцевая кровля пользуется высокой популярностью?

Чтобы понять, насколько выгодной будет покупка и укладка фальцевой кровли, необходимо изучить ее основные преимущества:

  • На листы нанесена оцинковка, которая защищает не только от коррозии, но и от осадков (дождя, снега), температурных перепадов. За счет этого значительно повышается прочность покрытия.
  • Классическое исполнение изделия позволяет его использовать для зданий любого стиля.
  • Производитель демонстрирует надежное крепление, полученное, благодаря современным технологиям изготовления.
  • Представлена богатая палитра оттенков (темно-зеленый, серый, темно-серый, красный, темно-коричневый, черный, шоколадный, антрацит), среди которых любой покупатель подберет необходимый для него вариант.

Кроме этого, покупатели отмечают вариантность классов качества, влияющих на гарантийный срок. Если вам необходимы самые высокие показатели прочности и долговечности, выбирайте класс качества RUUKKI 50 plus. Как бонус вы получите гарантию: техническую на 50 лет и эстетическую на 20 лет. Класс RUUKKI 40 гарантирует универсальное покрытие с гарантией 40 лет на технические позиции, 15 – на эстетические. В случае с RUUKKI 30/30 plus вы получаете доступный вариант с гарантий – 30 лет (технической) и 10 (эстетической).

Смотрите также

Виды марок бетона и области их применения

Бетон – это дешевая и доступная строительная смесь, которая отвечает всем необходимым требованиям, которые предъявляются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *