Главная / Новости / Паркетная доска “DuoWood”: плюсы и особенности

Паркетная доска “DuoWood”: плюсы и особенности

Характеристики и преимущества.

Паркет, выпускаемый этой компанией, изготовляется исключительно из высококачественных пород древесины. Данная фирма особо тщательно отбирает сырьё, поскольку стремится сохранить авторитет на высоком уровне в глазах своих заказчиков. Вся производимые изделия соответствуют всем требованиям экологического характера, предъявляемым в нашей стране в отношении строительных, а также отделочных материалов.

При выполнении монтажных работ по укладке напольного покрытия отсутствует нужда в использования клея, который отнюдь не является безопасным для здоровья человека. Специальный замок оказывает помощь в фиксации паркетных досок на оперативной основе. Итоговое соединение отличается прочностью и надёжностью.

Добротный и одновременно с этим крепкий паркет Duowood славится собственной устойчивостью к деформациям разного рода. Благодаря наличию торцевого усилителя, создаваемого из особой фанеры, а также имению нижнего шпона бесшовного типа продукция вышеназванной коммерческой организации не повреждается через несколько месяцев после начала интенсивной эксплуатации.

Внушительная влагоустойчивость делает паркетные изделия этой торговой марки совершенно незаменимыми для использования в отечественных климатических условиях. Расхождения паркетной доски не произойдёт, так как она имеет трёхслойную клееную структуру.

Доски производятся с учётом совместимости последних с напольной системой подогрева. Принимая в расчёт серьёзные холода, которые приходят в большинство российских регионов с наступлением зимнего периода времени и порой продолжаются до середины весенней поры года, существует объективная необходимость на постоянной основе осуществлять подогрев полов. Паркет “DuoWood” почти не проявляет какую-либо реакцию на увеличение температуры. Подобный пол прослужит в течение нескольких десятилетий (и это при условии постоянного применения напольной системы обогрева на протяжении долгой и морозной зимы).

Верхний слой продукции представляет собой сочетание благородных и обычных сортов древесины. Он защищён от износа пятью слоями лака.

Смотрите также

Кухню свою я люблю и другой мне не надо

Размер: 20 квадратных метров. Девиз: Я люблю свою кухню, и мне не нужна другая! От …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.