Главная / Интерьер / Фотообои

Фотообои

Фотообои – прекрасное решение для тех, кому надоела однообразие, и хочется новизны в интерьере. Сегодня выбор их велик, но если и этого мало, всегда можно изготовить на заказ по желанию покупателя.

Фотообои – это огромный простор для творчества с массой преимуществ.

Они не только станут украшением стен, но и помогут вам разграничить и поменять зрительное восприятие пространства. Сочетая фотообои с разными видами отделочного материала, можно без труда зонировать комнату, достаточно только правильно выбрать фактуру обоев и размер рисунка. Фотообои как никакой другой вид отделки скроют все неровности стен, создадут акцент и подчеркнут стиль в интерьере комнаты вы можете выбрать фотообои в интернет магазине здесь https://artconvas.ru.

Рынок фотообоев весьма разнообразен, поэтому нетрудно утонуть в потоке информации. Мы поможем вам решить, какие фотообои нужны именно вам!

Этот элемент декора подразделяются на несколько категорий в зависимости от материала, из которого они сделаны.

Бумажные фотообои для стен – простой и доступный выбор отделки. Они не устойчивы к влаге и их легко повредить. Но зато это самый экологичный вариант из всех. Если вы не планируете долговечный ремонт, то эти фотообои сберегут ваше здоровье и вы без проблем замените их на новые, когда захотите. Самым лучшим местом для бумажных фотообоев будет, пожалуй, детская комната.

Виниловые зарекомендовали себя благодаря уникальным декоративным свойствам. Они прочные, долговечные и практичные. Эти фотообои замечательно скрывают недостатки на стене, они долговечны и больше всего подходят для прихожей, кухни, коридора и офиса.

Флизелиновые фотообои – самые дорогие из представленных. Их легко клеить, наносить клей можно только на стену. Флизелиновые также скрывают неровную стену, их легко мыть и чистить, а самое главное – они дышащие, что позволяет оклеивать им практически любое помещение!

Самоклеящиеся фотообои – неоднозначный материал, который требует совершенно ровной поверхности и специальных навыков для качественной оклейки. Такие фотообои идеально подходят для маленьких поверхностей, с которыми нетрудно работать: участки стены, ниши, и, конечно, двери.

Чтобы не разочароваться в выборе фотообоев, нужно составить план действия, при их выборе:

— решить, в какой комнате будут обои.

— выбрать материал в зависимости от требований помещения, сложности работы и ваших пожеланий.

— определиться со стилем и доминирующим цветом комнаты.

— подобрать подходящий рисунок для фотообоев на вашей стене стену, определиться с выделкой и размером фото.

— до мелочей обдумать весь интерьер комнаты.

Смотрите также

Силиконовый герметик

Силиконовый герметик

Любой вид герметика представляет собой сложную композицию из полимеров, которая позволяет уплотнить и сделать герметичными …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *