Главная / Среда / Аренда грузовика в Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Аренда грузовика в Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Грузовая техника используется на строительных площадках, при организации перевозки крупногабаритных конструкций и материалов. Не все компании располагают собственным автопарком, поэтому для выполнения разовых услуг целесообразного брать технику в аренду. Это исключит дополнительные расходы на содержание автопарка и техническое обслуживание машин.

Если вам нужна аренда грузовика в СПб или Ленинградской области, то обращайтесь в компанию «Бевел груп». Одно из направлений – предоставление специализированной техники для перевозки на выгодных условиях как для физических, так и для юридических лиц. Компания предлагает выгодные расценки, так как предоставляет в аренду только собственный транспорт. Автопарк представлен грузовиками разной грузоподъемности, поэтому для решения каждой отдельной задачи подбирается оптимально подходящая единица. Вы можете на выгодных условиях взять в аренду следующие типы грузовиков:

  • грузовики-фургоны;
  • грузовики разной грузоподъемности с гидробортами;
  • грузовики-тенты;
  • грузовики-шаланды;
  • грузовую технику с открытым бортом;
  • фуры;
  • фургоны.

С ориентировочными ценами можно ознакомиться на официальном сайте компании takelazh.bewell-group.ru. В прайсе указаны расценки за один час аренды. Они зависят от типа транспорта. Итоговая стоимость рассчитывается с учетом продолжительности аренды и прочих факторов. Если вы хотите получить более подробную консультацию по этому вопросу, то свяжитесь с менеджерами по телефону. Также можно задать вопросы в чате на сайте. Воспользоваться предложением могут клиенты из СПб и области.

Компания «Бевел груп» оказывает услуги не первый год, показав себя как надежного и ответственного партнера. Она предлагает большой выбор грузовой техники, которая предоставляется на выгодных условиях в аренду на любой период. Весь транспорт регулярно проходит техническое обслуживание и ремонт. В случае непредвиденных поломок обеспечивается своевременная замена техники.

Смотрите также

Чем занимаются горно-геологические проектные компании?

Особенности деятельности таких юридических лиц. Последние занимаются проведением исследований и изучением геологической структуры земли и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *