Главная / Среда / Для чего бывает нужно взять в аренду длинномер 12 метров 20 тонн

Для чего бывает нужно взять в аренду длинномер 12 метров 20 тонн

Необходимость доставить нестандартный, крупногабаритный товар может появиться в любой организации, вне зависимости от отрасли производства. Если нет соответствующего оборудования, лизинг длинномера становится оптимальным решением.

Зачем нужна аренда длинномера 12 метров 20 тонн?

Аренда длинномер 12 метров 20 тонн для грузоперевозки широко распространена из-за преимущества эксплуатации подобного транспорта. Он способен обеспечить повышенную грузовую сохранность, возможность доставки за одну поездку 20 тонн и больше. Один рейс может делать отправку сразу нескольких грузовых типов или разных партий продукции по сниженной цене. Возможно арендовать модель, имеющую существенные кузовные габариты для доставки груза с нестандартными объемами. При том выполнить погрузочные, разгрузочные работы, не прилагая значительные усилия.

Необходимость аренды транспорта возникает во время перемещения:

  • строительных материалов;
  • продуктов металлического проката;
  • металлического лома;
  • готовых конструкций;
  • оборудования нестандартного размера.

Открытый прицеп на длинномере облегчает перенос строительного инструментария. Благодаря конструктивным особенностям, длинномер обеспечивает легкую, быструю погрузку, выгрузку больших грузов. С помощью длинномера можно легко перемещать плиты с досками, трубами, металлическими листами, арматурой, бытовкой, гаражом, забором и прочим.

Преимущества и стоимость аренды

Арендовать длинномер на 12 метров 20 тонн выгодно финансово. Он выступает мощным тягачом с полуприцепом, который может отвозить разный груз на дальнее расстояние. За счет полного привода, увеличенной колесной формулы, повышенной мощности двигателя, транспорт легко перемещает грузы как по асфальту, так и по бездорожью. Вне зависимости от расстояния и сложности маршрута, доставка товаров длинномером сопряжена с минимальным риском. Среди обширного перечня можно указать, что с помощью транспорта можно:

  1. доставить нестандартный груз на большой промежуток;
  2. оформить специальную разрешительную документацию на перевозку;
  3. сократить количество рейсов, чтобы перевезти смешанные товары;
  4. выбрать технику по параметрам перевозимой продукции.

Преимуществом техники выступает повышенный размер погрузочного пространства. Кроме того, используя транспорт с откинутым набором бортов, можно перевозить грузы разной толщины.

Стоимость аренды длинномера зависит от разновидности специальной техники с расстоянием доставки, объемом, видом груза для перевозки.

Смотрите также

Виды грузоподъемного оборудования

Для подъема грузов используются различное грузоподъемное оборудование. К числу самых распространенных относятся: краны; тали; лебедки; …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *