Главная / Строительство / Плиты перекрытия завода ЖБИ: виды и характеристики

Плиты перекрытия завода ЖБИ: виды и характеристики

Классификация подобных изделий и их описание:

  • Стальные.

Последние представляют собой плиты из металла, преимущественно из стали, которые используются для сооружения конструкций, преград и перекрытий. Они обычно имеют толщину от 2 до 6 мм и ширину от 500 мм до 2 м. Типичные применения стальных плит перекрытия включают в себя мосты, фундаменты, стены и другие строительные конструкции. Они также могут использоваться для производства металлоизделий, мебели и других продуктов.

  • Железобетонные.

Плиты перекрытия ЖБИ 2 Рязань являются прочными и вместе с тем долговечными конструкционными изделиями, изготовленными из железобетона. Они имеют несколько преимуществ перед другими видами плит перекрытия, включая высокую прочность, долговечность, отсутствие строительных швов и минимальные затраты на техническое обслуживание. Железобетонные плиты перекрытия обычно имеют толщину от 5 до 10 см и ширину от 500 мм до 2 м. Они могут задействоваться для возведения балок, мостов, перекрытий, стен и иных конструкций.

  •  Прессованные.

Последние представляют собой плиты из бетона, которые производят при помощи прессов. Они отличаются внушительной прочностью и превосходной долговечностью, а также славятся простой установкой. Прессованные плиты перекрытия могут использоваться для проектирования и строительства дорог, площадок, плит для покрытия подземных проходов и прочих строительных объектов. Они достаточно дешёвы, просты в установке и обслуживании, и их можно использовать для улучшения прочности перекрытий. Однако такие плиты менее прочные, чем другие виды плит, и их нельзя применить для построек с большим нагружением.

  • Асфальтобетонные.

Это плиты из смеси асфальта и бетона, которые используются для перекрытия дорог или тротуаров. Они очень прочные и имеют высокую прочность на сжатие, поэтому могут выдерживать значительные нагрузки. Помимо вышесказанного, для них характерен низкий уровень протекания, что делает их идеальными для применения в осадочных зонах. Они очень экономичны и доступны в различных размерах, цветах и формах.

Выбор каждого изделия зависит от сферы, в которой оно будет задействоваться.

Смотрите также

Септики для загородного дома: просто, надежно и экологично

Жизнь в загородном доме – это мечта многих людей. Но такой образ жизни требует заботы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *