Главная / Недвижимость / “Панорама” — клубный дом рядом с Пресненским парком

“Панорама” — клубный дом рядом с Пресненским парком

Что представляет собой данный проект? 

Последний является 10-этажным архитектурным объектом, внутри которого расположены квартиры, относящиеся к премиум-сегменту. Он находится на территории Пресненского района, вблизи Парка имени Декабрьского восстания.

Что касается фасадов клубного дома, то они созданы на основе стемалита, а также тонированного стекла. Если обратить внимание на расстекловку оконных изделий в различных оттенках (присутствуют синий, нежно-голубой, а также глубокий ультрамарин), то можно лицезреть воздействие работ Пита Мондриана с присущими его творчеству цветными квадратами. Именно картины вышеназванного художника были той самой отправной точкой, которая послужила основой для формирования стилистики описываемого жилья. Больше информации про клубный дом рядом с Пресненским парком, можно получить на портале dompanorama.moscow.

“Панорама” посажена на десятиметровый стилобат – это позволило добиться создания уединённого внутреннего двора. Для резидентов были обустроены спа-комплекс, а также фитнес-клуб. Есть и увеселительное заведение – элитный ресторан “Марио”. На ресепшене на круглосуточной основе работают консьержи, которые периодически сменяют друг друга. Подземная часть характеризуется наличием паркинга. Клубный дом уже сдан в эксплуатацию.

Внутреннее наполнение комплекса.

Интерьеры лобби повторяют внешний облик здания. Вертикальные поверхности состоят из стеклянных панелей, через которые просачивается свет матового типа. Доступна возможность обратиться за помощью к консьержу – последний, например, никогда не откажет в бронировании столика в ресторане, в приобретении билетов в театр, а также во взятии ранее переданных в химчистку вещей.

На территории первого этажа “Панорамы” размещается фитнес-клуб, оснащённый огромным бассейном. Жители вышеназванного комплекса могут воспользоваться скоростным лифтом, чтобы спуститься вниз и поучаствовать в проведении силовой тренировки, а также позаниматься пилатесом/йогой. За собственное здоровье переживать не стоит, поскольку за техникой безопасности при выполнении всех упражнений будет тщательно следить персональный тренер.

Если захочется как следует расслабиться после тяжёлого дня, то никто не запрещает посетить местный спа-комплекс.

Смотрите также

«Волынский» – жилой комплекс рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь»

 Жилой комплекс Волынский, расположился на западе Москвы в пройме реки Сетунь. Территория комплекса занимает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *