Главная / Недвижимость / “Смоленская застава” — жилой комплекс с квартирами в Хамовниках

“Смоленская застава” — жилой комплекс с квартирами в Хамовниках

Особенности проекта:

  • Архитектура комплекса.

Последний является жилым объектом, включающим в себя 9 секций, высота которых находится в пределах 11-16 этажей. Он возведён на фундаменте, который имеет вид конструкции кирпично-монолитного типа. Его внешний облик выполнен в цвете красного кирпича и отличается значительной площадью остекления. Больше информации про жилой комплекс с квартирами в Хамовниках, можно получить на портале smolenskaya-zastava.com.

  •  Удобства для жителей.

Инфраструктура “Смоленской заставы” состоит из оснащённой автомойкой подземной парковки, банковского отделения, медицинского центра, а также иных объектов социального назначения. После приобретения жилья в этой локации появится возможность посещать ближайшие элитные супермаркеты. На территории Смоленского бульвара присутствует внушительное число модных кафе, что непременно понравится парам, любящим неспешно прогуливаться в тёплое время года.

  •  Видовые пентхаусы.

На верхних этажах размещаются пентхаусы, состоящие из 2-х уровней. Они отличаются наличием собственных террас, а также превосходного вида на переулки Арбата, здание МИДа и башни “Сити”.

  •  Территория.

Она может похвастаться имением игровой зоны для представителей подрастающего поколения и спортивной площадки. Также в этом месте присутствуют дорожки, в отдельных частях периметра которых установлены скамейки. Есть 3 детских сада, находящихся менее чем в полукилометре от дома (один из них располагается непосредственно на первом этаже).

  •  Безопасность комплекса.

“Смоленская застава” находится под круглосуточным наблюдением. Есть современные видеокамеры, а также системы дымоудаления и противопожарной безопасности. Чтобы попасть во внутренний двор, нужно предъявить пропуск при въезде. Что касается паркинга, то он тоже имеется – он располагается под землёй и состоит из 2-х уровней, на которых на одновременной основе могут разместиться 360 машин.

  •  Историческое окружение.

Описываемый объект находится в историческом центре Москвы, где до настоящего времени сохранилось большое количество старинных объектов. Спокойная атмосфера этих локаций, которая наполнена духом старого города, делает жизнь в квартирах комплекса по-настоящему уютной.

Смотрите также

«Волынский» – жилой комплекс рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь»

 Жилой комплекс Волынский, расположился на западе Москвы в пройме реки Сетунь. Территория комплекса занимает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *