Главная / Строительство / Лофт-комплекс бизнес-класса в Москве: какую выбрать квартиру

Лофт-комплекс бизнес-класса в Москве: какую выбрать квартиру

Еще в прошлом веке о квартирах-лофт в России никто и не мог мечтать. Сейчас это реальность текущего времени. Такие квартиры отличаются от обычных большим пространством и идеально подойдут для творческого человека, который любит эксперименты. В лофт-комплексах есть все необходимое для комфортной жизни: магазины, фитнес-центры, аптеки, круглосуточное видеонаблюдение, современные парковки и т.д. Узнать подробнее про лофт-комплекс можно на портале kazakovloft.ru

Наиболее интересные варианты

Практически все лофт-комплексы оснащены квартирами бизнес-класса. Что касается ремонта, то он может быть простым или дизайнерским. Все зависит от стоимости. Если человек хочет оформить все под себя, то рекомендуется покупать квартиру с чистовой отделкой. Метраж также может быть самым разным. Наиболее популярными считаются квартиры студии, с площадью в районе 60 квадратных метров. Стоимость варьируется от 8 до 100 миллионов. На цену оказывает влияние местоположение, количество комнат и общая площадь.

Описания характерных особенностей

Стиль лофт имеет множество интересных особенностей, которых нет у других типов квартир. Примерный список выглядит следующим образом:

  1. Большое пространство. Количество стен и перегородок сведено к самому минимуму. Разделить помещение на несколько зон получится с помощью грамотной расстановки мебели.
  2. Коммуникации на виду. Характерная особенность стиля лофт. Абсолютно все коммуникации остаются снаружи, что дарит помещению необычный вид.
  3. Простота отделки. В данном стиле невозможно столкнуться с дорогими обоями или сложным дизайном. Все максимально просто и обыденно.
  4. Высокие потолки. Их высота действительно впечатляет и визуально еще больше расширяет пространство.
  5. Большие окна. В квартирах лофт часто встречается панорамное остекление. Оно отлично вписывается в большие потолки. Из-за большого количества окон внутри помещения всегда светло и уютно.
  6. Большое количество источников света. Чем больше электричества, тем лучше. Каждый уголок квартиры должен освещаться и не быть затемненным.

Популярность квартир в лофт-комплексах продолжает расти с каждым годом.

Смотрите также

Септики для частного дома: правила установки

Для комфортного проживания на собственной территории в частных домах, коттеджах или дачах на смену выгребным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *