Главная / Новости / «Трешка» с окном в пол на кухне и подоконниками из искусственного камня

«Трешка» с окном в пол на кухне и подоконниками из искусственного камня

Я поговорила с дизайнером интерьера Джулией о ее последнем проекте — сдержанном, но очень брутальном.

Зона гостиной

— Проект был разработан для молодого, но еще холостого мужчины, но квартира была куплена на «вырост». Это свободная трехкомнатная квартира в жилом комплексе «Чайковский».

В этих домах стены есть только в ванных комнатах, поэтому жильцы могут самостоятельно планировать свой этаж после завершения строительства дома.

Основным требованием клиента был современный, но спокойный дизайн интерьера для жизни. Проект был завершен быстро, и все ремонтные работы были минимальными.

Мы немного расширили планировку ванной комнаты, а также создали две отдельные комнаты — спальню и кабинет. Гостиная, кухня, столовая и прихожая остались единым пространством. Окно и дверь, ведущие на балкон, были заменены большим окном от пола до потолка, что позволяет проникать в кухню большему количеству света. Исследование еще не было представлено, поэтому оно не было описано.

Владелец очень хотел стиль лофт. Однако в наших новостройках невозможно добиться полноценного лофта: не хватает пространства, не хватает высоты, не хватает истории. В итоге у нас получилась смесь минимализма и лофта.

'Trishka' с окном от пола до потолка на кухне и подоконниками из искусственного камня.

Почти все новые перегородки выполнены из кирпича ручной формовки. Таким образом, он «работает» в обе стороны: не нужно штукатурить и красить, он уже красивый, естественный и фактурный. Ванная комната и гостиная отделаны бетонной плиткой. На опорных колоннах также остался бетон. Все подоконники были заменены на серый искусственный камень. Были установлены красивые черные радиаторы Zehnder Charlestone.

Обеденный стол изготовлен в Беларуси из дуба (массив дерева — ред.). Дуб также использовался для столешницы под раковиной в ванной комнате.

Больше всего мне нравится стеллаж в столовой, от которого мы пытались избавиться во время ремонта. Но в конце концов они это сделали, и не зря. Кухонная столешница была окрашена грифельной краской, что сразу же понравилось клиенту. Мне также нравится черный цвет, который подчеркивает контрасты и поддерживает другие цвета в интерьере.

Ремонт длился почти год без спешки. Я даже внес свой вклад в покупку интерьера. Кстати, мы много чего купили в Zara Home, я давно ждала этот магазин в Минске. Почти вся мебель была сделана на заказ, за исключением нескольких предметов. Диван — мой любимый, Bonaldo Peanut, модульный, очень мягкий и хорошо подходит к этому интерьеру.

Пол

Спальня

В ходе работы нам пришлось подумать, как повесить несколько светильников в одной зоне. Нам пришлось заказать у столяра несколько крепежных накладок для столовой и спальни специально для наших светильников.

Пол

Освещение в гостиной организовано с помощью трековой системы. Это удобное решение для больших помещений, к тому же вы можете разделить свет на три группы, перемещать и управлять светильниками самостоятельно, то есть вы можете быть световым хозяином в доме.

Пол

Пол

Санузлы

Мне очень нравятся двери и паркет, сделанные в Беларуси компанией VIRTONI. Таким образом, мы идеально подобрали цвет дверей к цвету пола.

Пол

Пол

Пол

Пол

Клиент остался доволен дизайном интерьера и позаботился о том, чтобы не загромождать квартиру. Кстати, он так здорово заполнил стеллажи в гостиной, что во время съемок не пришлось перемещать ни одного предмета. Единственное, что можно было бы добавить, это ковер для гостиной, но мы его еще не нашли.

Пол

Источник из

Смотрите также

8 способов отделки бетонной лестницы своими руками

Бетонные лестницы в частном малоэтажном домостроении встречаются нередко. По сути, это монолит, прочный и надежный, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *