Главная / Новости / Кухня: лаконично, просто, удобно

Кухня: лаконично, просто, удобно

История Анастасии из Сеницы:

— Мы живем в стандартном панельном доме на первом этаже. Площадь кухни составляет 10 м2.

Раньше я мечтала, что когда вырасту, у меня будет светло-голубая кухня с желто-голубой плиткой в рабочей зоне. В то время мне было около 12 лет, я любила печь торты и печенье, и мне очень не хватало собственного пространства.

Прошло достаточно времени.

Кухня: Простая, практичная и полезная.

Кухня: Простая, практичная и полезная.

С момента подписания контракта на строительство я погрузился в планирование своей мечты! Но, как всегда, есть «но». Нам нужно было сделать весь ремонт быстро, потому что мы не хотели жить с ребенком на вечной стройке, и, конечно, бюджет был ограничен. Миссия невыполнима….

Кухня: Простая, практичная и полезная.

В течение шести месяцев я просматривал всевозможные фотографии в интернете, изучал прайс-листы аксессуаров и сразу же снимал дорогие варианты с рассмотрения. Были варианты ярко-оранжевого и нежно-салатового цвета, но я увидел картину: банальный венге. Бронзу я не хотел — советские секции убили всякую любовь к ней. Но самое главное, что в этой картине не было ничего лишнего! Видимо, практичность, унаследованная от отца, установила границы моего представления о красоте. И вот он, минимализм. Ура, у меня появилась идея для окончательного варианта!

Кухня: очень лаконичная, очень простая, очень удобная.

Я нарисовал мини-дизайн и разослал его в мебельные компании. Не все из них откликнулись, но одна девушка нашла время и сориентировалась в расходах, и, на удивление, все остались довольны. Поэтому мы обратились к ней, чтобы заказать мебель. Девушка была очень профессиональна (из компании «Мебель вместе»). Но я также подготовился и пришел со всеми фотографиями и рисунками, за что получил много комплиментов, потому что большинство людей слабо представляют, чего они хотят, когда приходят заказывать набор. И у меня были конкретные требования, цвета, изображения и размеры.

Кухня, очень лаконичная, очень простая, очень удобная.

Все получилось быстро. Удивительно, но они не подвели нас ни по срокам, ни по качеству установки. Мы удовлетворены на 100%. Кстати, стулья мы купили в магазине «Мебель вместе» после получения 5% скидки, которую мы получили при заказе кухни.

Кухня, очень лаконичная, очень простая, очень удобная.

Мы решили не выполнять отделочные работы самостоятельно. Мой муж смеется, что таким образом мы «сохранили семью». И как же меня угораздило наклеить обои!

Когда речь шла о покупке отделочных материалов, самым важным принципом была экономия.

Плитка на полу — Керамин двух цветов — была «дизайнерским решением» для визуального разделения рабочей зоны. Многие люди не понимают. спросил мой отец: «Разве вам не хватило плитки?». Однако мы не пожалели средств и купили бесшовную плитку для рабочей зоны. На самом деле это очень крутая штука!

Кухня, очень лаконичная, очень простая, очень удобная.

Стены должны были быть кремовыми. Когда я покупала обои во «Дворце», я так и думала, но стены получились белоснежными. Я хотел пойти и купить еще один. Но в итоге я никогда не чувствовала себя так комфортно — белый цвет расширил пространство. Конечно, белые обои не совсем практичны, но спустя три года проблем с ними не было.

Потолок был просто оштукатурен и покрашен в белый цвет. Мы не являемся поклонниками многоуровневых потолков и бесчисленных встраиваемых светильников. Мы до сих пор не понимаем, как люди живут в обновленной обстановке, но с потолками и лампочками. Кстати, люстру мы купили случайно в «Оме» во время очередного похода за затиркой. Он просто идеально вписывается в наш минимализм. Подсветка (светодиодная лента) рабочего места, которое мой супруг сделал для себя чуть позже после переезда.

Кухня, очень лаконичная, очень простая, очень удобная.

Почти вся бытовая техника присутствовала, за исключением плиты и вытяжки (купленных вместе с комплектом и раковиной). Всех убедила встроенная плита. Это, конечно, гораздо удобнее, но тут же плюсуется стоимость дополнительного шкафа, и комплект в белом цвете с теми же функциями выходит почти вдвое дороже. Поэтому мы купили отдельно стоящую варочную панель. Сама варочная панель не разочаровала — по сравнению с дешевой моделью, которая идет с минимальной отделкой в съемной квартире, это роскошь.

Кухня, очень лаконичная, очень простая, очень удобная.

У нас было такое же чувство, когда мы недавно заменили наш 12-летний холодильник Atlanta на Bosh. А один из самых важных приборов на кухне — кофеварка Philips Saeco, подарок друзей. Желаю всем кофеманам приобрести ценный прибор или победить в этом конкурсе.

Я не люблю всякие мелкие сувениры в интерьере, особенно на кухне, и цветы тоже не люблю. Так что наша — «чистая», на самой микроволновке только кактус борется с вредным излучением. На окнах простые жалюзи. Спасибо.

Кухня, очень лаконичная, очень простая, очень удобная.

Во время ремонта я вел таблицу Excel и даже записывал стоимость шпилек. Но прошло уже три года, и я куда-то потеряла эту папку, только счета и контракты я по-прежнему храню в отдельной папке. Мы оставляем его себе.

Кухня, очень лаконичная, очень простая, очень удобная.

Все остальные расходы были понесены позже, и я отношусь к ним скорее как к ландшафтному дизайну, чем к ремонту, поэтому не вижу смысла их описывать.

Абсолютно никаких претензий на лучшую кухню, но для нас она лучшая! Возможно, имея больше денег, я бы что-то изменил в первоначальном варианте, но только в плане материала, а так наш выбор радует глаз каждый день. Вид чистой кухни каждое утро стимулирует нас мыть посуду и убираться вечером, независимо от того, насколько мы устали за день.

Кстати, я ничего не убирала перед фотографией, на самом деле мы всегда так делаем — «ничего лишнего», яблоки на столе — прекрасный тому пример.

Кухня: лаконичная, простая, практичная.

Источник

Смотрите также

Фактурные краски — советы по выбору и нанесению

Еще 10 лет назад частым явлением в гостях были стены, окрашенные в безобразные оттенки, где-то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *