Главная / Новости / Шкафы для мобильных телефонов — назначение и критерии выбора

Шкафы для мобильных телефонов — назначение и критерии выбора


Жизнь современного человека сложно представить без мобильного телефона. Это устройство стало частью повседневности. Оно служит не только для привычных звонков и сообщений, но и является местом хранения личной и рабочей информации. Однако не во всех местах разрешается брать с собой подобный гаджет. Многие предприятия накладывают ограничения на пронос работниками любых электронных приборов. Это делается с целью обеспечения безопасности как людей, так и техники.

Если еще недавно в таких ситуациях все запрещенные предметы оставляли на охраннику или вовсе клали в обычные картонные коробки, то сейчас на помощь приходят специальные металлические шкафы для хранения мобильных телефонов. В чем их преимущества и особенность использования, мы расскажем в нашей статье.

ШМТ-20

Особенность конструкции

Металлический шкаф для хранения телефонов представляет собой многоячеистую конструкцию, каждый отсек которого, оснащен индивидуальным механизмом запирания. В качестве замка используется стандартный вариант с ключом или кодовое устройство.

Каркас изделия выполнен из профильной трубы сечением 20х20 мм, благодаря которому, обеспечивается прочность всей системы. В качестве материала для панелей и дверей применяется холоднокатаная сталь, ее толщина достигает 0,7 мм. За высокие эстетические характеристики отвечает качественное полимерно-порошковое покрытие. Изделия окрашены в серый цвет с металлическим эффектом. Дизайн корпуса позволяет эргономично вписать шкаф в любое по назначению пространство.

В зависимости от устройства приспособления могут быть разборными, сборными и сварными. Каждая модель рассчитана на определенное число ячеек. Покупатель имеет возможность выбрать стандартные решения (20, 30, 38, 56, 60, 100 шт.) или сделать индивидуальный заказ с любым цветом по палитре RAL.

ШМТ-30

Сфера применения

Шкафы для хранения мобильных телефонов являются неотъемлемой частью любого промышленного предприятия. На таких объектах действует строгий запрет — проносить электронные устройства не разрешается. На их территории часто используются сложные технические приборы. Для работы требуется максимальная концентрация оператора, в противном случае может произойти необратимая фатальная ситуация.

Помимо опасных для жизни сотрудников моментов, некоторые производства требуют сохранять коммерческую тайну. Наличие у персонала гаджета может поставить под сомнение его честность, поэтому руководство старается предотвратить возможный конфликт.

Также есть и обычное желание начальства в сокращении посещения социальных сетей, использование развлекательных ресурсов, частые разговоры и переписки на рабочем месте с целью оптимизации процесса. Поэтому не стоит заблуждаться, что шкафы для хранения телефонов распространены только на заводах. Их все чаще устанавливают в офисах крупных компаний, бизнес-центрах, фитнес-клубах. Не раз поднимался вопрос об использовании гаджетов в учебных заведениях. На данный момент такая практика не закреплена на законодательном уровне, но в частных образовательных организациях она не является редкостью. В них большой популярностью пользуются подобные решения для хранения смартфонов.

ШМТ-38

Преимущества

Перед тем как приступить к выбору шкафа для хранения мобильных телефонов, предлагаем рассмотреть его сильные стороны:

  • Прочность конструкции. За счет жесткого каркаса из металлического профиля не стоит опасаться за хранение личных вещей. Каждый элемент рассчитан на высокую нагрузку и прекрасно противостоит деформации.
  • Простой монтаж. Устройство шкафа продумано таким образом, чтобы его можно было собрать максимально легко и быстро. С задачей справится даже один человек без опыта сборки мебели.
  • Надежность и долговечность. Материал не подвержен коррозии, он имеет хорошую сопротивляемость механическим воздействиям. Каждая ячейка оборудована индивидуальным замком. Конструкция огнеупорна, поэтому подходит для хранения важных бумаг и электронных устройств.
  • Удобство эксплуатации. Ящик выполнен из металлических элементов, которые легко отмываются от различных загрязнений. В случае сильного повреждения детали ее можно заменить на новую.
  • Экологичность. Все материалы, используемые в производстве шкафов, безопасны для здоровья человека.

Приобрести шкафы высокого качества для хранения мобильных телефонов вы можете в интернет-магазине Sclad.Ru — в разделе — . Продукция в нем имеет сертификаты соответствия с предоставлением гарантии производителей.

Смотрите также

Что такое газгольдер для частного дома и как он устроен?

Неотъемлемой частью загородного дома является отопление. Однако какую разновидность системы выбрать? Наиболее экономичным является газовый …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *