Главная / Интерьер / Рулонные шторы под заказ с доставкой по РФ – отличное решение для вашего окна от РУЛОНКА.РУС

Рулонные шторы под заказ с доставкой по РФ – отличное решение для вашего окна от РУЛОНКА.РУС

Рулонные шторы – самая современная светозащита. Изделие идеально сочетается с городскими стилями – лофт, модерн, арт-деко, техно. Комбинируется с традиционными шторами. Для полотна «Рулонка.рус» предлагает самые разные по плотности и оформлению ткани.

Конструкционные особенности

Мы изготавливаем на заказ и доставляем 2 вида рольштор: закрытые и открытые.

  1. Открытые – в таких изделиях вал, на который наматывается ткань при подъеме, остается на виду. Полотно свободно свисает вдоль створки или рамы. В нижней части моделей, устанавливаемых на откидные створки, закрепляют магнит или утяжелитель, чтобы ткань не отвисала. Конструкция легкая, закрепляется на скотч и не повреждает пластиковый профиль.
  2. Закрытые – или кассетные. В таком варианте вал с материей закрывается кассетой. Это защищает ткань от пыли и быстрого износа. Вдоль проема устанавливают направляющие, по которым смещается ткань при подъеме и опускании. В такой модели полотно не сминается и не отвисает от стекла, даже если все окно наклонное.

Закрытая конструкция массивней. Ее ставят на саморезы. Зато и размеры ее намного больше. Кассетную рольштору крепят на балконный проем, на ниши в стене, на мансардные окна. Можно дополнить систему электроприводом и управлять дистанционно. Такой вариант предпочтительней, если изделие крепят на окна второго уровня освещения.

Виды ткани

Дополнительную регулировку обеспечивает вид материала. Мы предлагаем ткани любого уровня прозрачности и специальные:

  • светорассеивающие – предназначены для северных комнат. Они рассеивают солнечные лучи, но при этом перекрывают доступ постороннему взгляду;
  • полупрозрачные – подходят для комнат, где солнце ярко светит только несколько часов;
  • затемняющие – вариант для южных помещений, где нужно не только сделать освещение менее ярким, но и предупредить перегрев воздуха;
  • непроницаемые – ткань не пропускает свет. Такие рольшторы удобны в детской, где требуется организовать полноценный полуденный сон;
  • «День-Ночь» – модель из полос разной степени прозрачности. Рольштора работает как жалюзи: когда одинаковые полоски совмещены, получается полосатая занавеска. Когда полосы не совпадают, полотно становится непрозрачным.

В каталоге «Рулонка.рус» можно выбрать любые виды тканей в любом оформлении: одно- и многокрасочные материи, с узором и рисунком. Выполняется фотопечать по любому изображению. Мы гарантируем точность и в размерах, и в дизайне рулонной шторы на заказ.

Смотрите также

Преимущества и виды террасной доски: выбери лучшее решение для своей террасы

Если вы мечтаете о прекрасном отдыхе на свежем воздухе, но не хотите тратить время на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *