Главная / Недвижимость / “Английский квартал” − жилой комплекс премиум-класса на Якиманке

“Английский квартал” − жилой комплекс премиум-класса на Якиманке

Особенности проекта

Уникальный комплекс.

Внушительная территория (больше 4 га) даёт возможность сформировать необычный оазис в самом сердце российской столицы (Замоскворечье), где живут персоны одного социального статуса. Описываемый район характеризуется спокойствием и непринуждённостью, поскольку вблизи квартала отсутствуют оживлённые транспортные магистрали и интенсивное автомобильное движение.

Больше информации про жилой комплекс премиум-класса на Якиманке, можно получить на портале https://english-kvartal.ru.

  •  Индивидуальная архитектура.

Все жилые объекты построены согласно самой современной в настоящее время технологии, суть которой заключается в возведении монолитного каркаса, оснащённого трёхслойными наружными стенами. 1-й и 2-й этажи облицованы камнем, 3-6-й этажи – кирпичом керамического типа, а 7-17-й отделаны светлой акриловой штукатуркой. По ночам фасады освещаются. Неповторимый архитектурный ансамбль формируется благодаря карнизам, витражам, колоннам и декоративным парапетам.

  •  Внутреннее благоустройство.

Озеленение двора было достигнуто благодаря применению персонально созданных малых архитектурных форм. Последние позволили добиться оформления участков для отдыха и прогулок в английском стиле (присутствуют стилизованные газоны, фонари, клумбы и скамьи). Главный плюс квартала заключается в том, что дворовая территория находится в изолированном от окружающего мира положении. Что касается представителей подрастающего поколения, то им доступна возможность гулять неподалёку от дома в интересной и вместе с тем безопасной зоне.

  •  Премиальная отделка.

Вестибюли, а также холлы комплекса по внешним признакам ничем не отличаются от элитных отелей. Декор характеризуется наличием натуральной древесины, а также отделочных материалов высокого качества. Каждый подъезд оформлен в традиционном английском стиле. Интерьер создан в соответствии с персональным дизайнерским проектом архитектурного бюро “Interstudio” (Италия). Все холлы являются полноценными зонами отдыха, где присутствуют журнальные столики, а также мягкие кресла и диваны.

  •  Полная безопасность.

“Английский квартал” имеет систему безопасности, состоящую из 3-х уровней.

Смотрите также

«Волынский» – жилой комплекс рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь»

 Жилой комплекс Волынский, расположился на западе Москвы в пройме реки Сетунь. Территория комплекса занимает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *