Главная / Недвижимость / “Дом в Сокольниках” — жилой комплекс бизнес-класса с квартирами в стиле хай-тек

“Дом в Сокольниках” — жилой комплекс бизнес-класса с квартирами в стиле хай-тек

Что это такое?

Описываемый объект представляет собой смелое архитектурное решение, выполненное в стиле “hi-tech”. Это светлое сооружение, построенное на основе стали и стекла, объединяет в себе все черты данного направления, а именно: простоту конструкций, стильный минимализм, воздушность пространства и функциональность. Композиция представлена в виде раскручивающейся спирали. Что касается облицовки, то в ней задействована энергосберегающая система фасадов, которые отличаются превосходной вентилируемостью.

Больше информации про жилой комплекс бизнес-класса с квартирами в стиле хай-тек, можно получить на портале https://dom-v-sokolnikakh.ru.

Панорамные окна “Дома в Сокольниках” позволяют осмотреть с превосходного ракурса Сокольнический парк. Террасные помещения открываются на 3 стороны света.

С целью обеспечения удобства жителей планом предусмотрен состоящий из 3-х уровней паркинг, вместимость которого превышает 530 мест. Монтированы системы автоматической ликвидации источников возгорания. Имеются пожарная сигнализация и видеонаблюдение.

Для получения права на приобретение данной недвижимости нужно сделать минимальное вложение в размере 40 % от общей цены, установленной на апартаменты. При подобном раскладе покупатель сможет получить жильё в собственность.

Инженерное оборудование.

Комплекс характеризуется наличием Центрального теплового пункта, который подаёт горячую воду (в течение 10 рабочих дней летом прекращается подача жидкости, что обусловлено ежегодно выполняемой деятельностью профилактического характера) и газ.

Все секции оборудованы скоростными лифтами. Каждый из них имеет уникальный дизайн. Скорость их перемещения составляет 4 м/c. В “Доме в Сокольниках” есть противодымная вентиляция, работающая на автоматической основе пожарная сигнализация, а также спринклер.

Всё управление осуществляется из одной диспетчерской.

Отделка.

Конструкция фасадной системы облицована кассетами, выполненными, в свою очередь, из специального композитного материала. Натуральный гранит облицовывает цоколь.

Благоустройство.

На внутренней территории размещается двор, где есть игровой городок для представителей подрастающего поколения, а также аллеи для совершения неспешных прогулок.

Смотрите также

«Волынский» – жилой комплекс рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь»

 Жилой комплекс Волынский, расположился на западе Москвы в пройме реки Сетунь. Территория комплекса занимает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *