Главная / Новости / Хозяева сохранили кухню 1960-х годов и не пожалели об этом

Хозяева сохранили кухню 1960-х годов и не пожалели об этом

Два года назад Ребекка и Терри купили дом в Сакраменто, штат Калифорния. Прежде чем переехать в новый дом, супруги отремонтировали его. Самое интересное в переделке — это кухня 1960-х годов.

Первой мыслью было избавиться от него, но потом они передумали.

У нас в квартирах тоже до сих пор много таких вещей. Посмотрите, что вы можете с ним сделать, если он у вас еще есть.

Владельцы сохранили кухню 1960-х годов и не пожалели об этом

Ребекка — не только владелица прекрасного дома, но и дизайнер. Именно ей пришла в голову идея превратить кухню 1960-х годов в нечто современное. Ремонт занял у Ребекки шесть недель, и она рассказывает о каждом этапе в своем блоге.

Владельцы сохранили кухню 1960-х годов и не пожалели об этом

Владельцы сохранили кухню 1960-х годов и не пожалели об этом

Сначала дизайнер составила план работы, в котором подробно описала, что и как она хочет изменить в своей кухне.

Например, Ребекка избавилась от верхних ящиков, заменив их деревянными полками. Это решение расширило пространство и дало больше света.

Владельцы сохранили кухню 1960-х годов и не пожалели об этом

Фанерные фасады шкафов оказались долговечными и были перекрашены в синий цвет. Фартук был выполнен в виде комбинации плитки и мозаики.

Владельцы сохранили кухню 1960-х годов и не пожалели об этом

Больше всего в переделке нуждалась зона холодильника.

Владельцы сохранили кухню 1960-х годов и не пожалели об этом

Владельцы сохранили кухню 1960-х годов и не пожалели об этом

Владельцы сохранили кухню 1960-х годов и не пожалели об этом

Владельцы сохранили кухню 1960-х годов и не пожалели об этом

Владельцы сохранили кухню 1960-х годов и не пожалели об этом

Владельцы сохранили кухню 1960-х годов и не пожалели об этом.

Источник

Смотрите также

Peugeot 508 – французская Audi

Одной из главных серийных премьер на Женевском автосалоне стал Peugeot 508 совершенно нового поколения. автомобиль …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *