Главная / Новости / Ванная: «Трех видов плитки от разных производителей уж точно ни у кого нет!»

Ванная: «Трех видов плитки от разных производителей уж точно ни у кого нет!»

История Натальи из Минска:

— Дом каркасно-блочный, ванная комната немного больше обычной, ее площадь составляет 3,6 м2.

Предыдущие владельцы сделали в квартире простой ремонт. Стены ванной комнаты были выкрашены в тускло-зеленый цвет, что делало ее похожей на больничную палату.

Поскольку в то время мы готовились стать родителями, мы решили не начинать ремонт сразу, а сделать что-то подходящее, когда ребенок подрастет.

Ванная комната:

Ванная комната:

Ванная комната:

Прошел год, ребенок подрос, и к тому времени краска в ванной потрескалась, откуда-то появилась плесень, а вид был совершенно удручающим. Мы решили не медлить и начали искать плитку.

Ванная комната:

По совпадению, сосед снизу продавал плитку, предназначенную для той же ванной комнаты, что и наша. Мы купили у него напольную плитку, настенную плитку и некоторые декоративные аксессуары всего за 100 долларов.

Ванная комната:

Позже мы узнали, что плитки не хватило. Мы начали искать выход, потому что не могли позволить себе покупать больше одинаковых плиток, так как их перестали производить.

Ванная комната:

Поэтому мы решили совместить его с чем-то другим. Нас привлекла текстура и матовость бумаги. Но поскольку он был ужасно дорогим, мы решили использовать его только для передней стены ванной комнаты, где будет зеркало.

Ванная комната:

Мы решили украсить серо-белую плитку стеклянной мозаикой.

Недостающий цветовой акцент был сделан с помощью аксессуаров, полагая, что их можно будет заменить, когда они вам надоедят.

Ванная комната:

В ванной комнате должно быть место для хранения: в доме с ребенком бытовая химия должна храниться в недоступном для глаз месте. Мы установили дуршлаг под ванной и купили вместительный шкаф под раковиной.

Ванная комната:

Затраты:

  • 1. плитка — $450.
  • 2. стальная ванна Kaldewei — $300.
  • 3. раковина с тумбой — $120.
  • 4. Катушка — $100.
  • 5. Дисплей — $120.
  • 6. сантехника Grohe — $200.
  • 7. натяжной потолок, 4 лампы — $150.
  • 8. Работа мастера: очистка стен от старой краски, подготовка стен, штукатурка, перенос розеток, укладка плитки — $850.
  • 9. встраивание сантехники в стены и установка резьбы — $350.
  • 10. Поставки — $200.

Итого: $2,840.

Ванная комната:

Мы были очень довольны конечным результатом! Хотя на этапе укладки плитки я беспокоилась, что мы не сможем превратить ванну в то, что было. В моей голове это выглядело хорошо, но никто не знал, как это будет выглядеть в реальности. Но теперь, когда все позади, мы рады, что все получилось именно так, и я уверена, что ни у кого больше нет такого дизайна с 3 разными плитками от разных производителей!

Источник из

Смотрите также

Дом из арболита — технология возведения, выбор планировки

Арболит создали и протестировали в середине 20 века. Старый забытый материал вернулся на рынок строительного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *