Главная / Новости / Можно ли использовать электрический теплый пол для ламината?

Можно ли использовать электрический теплый пол для ламината?

электрический теплый пол под ламинат

Самое популярное напольное покрытие, которое можно встретить в загородных домах и квартирах, это ламинат. Он представлен большим выбором оттенков и фактур. Не составит труда подобрать пол, который удачно будет смотреться как в современном, так и в классическом интерьере. Среди преимуществ ламината также стоит отметить прочность, эстетичный вид, относительно простой монтаж. У ламината довольно низкий показатель теплопроводности, поэтому при выборе дополнительного подогрева в виде теплого пола нужно проявить повышенное внимание.

Если вы ищете электрический теплый пол под ламинат, то посетите интернет-магазин «ELECTRICPOL». В его каталоге представлена инфракрасная пленка, которая идеально подходит для монтажа под ламинат. Среди преимуществ инфракрасных теплых полов стоит отметить:

  • безопасность в использовании;
  • универсальность;
  • относительно простой и быстрый монтаж;
  • высокий коэффициент полезного действия;
  • устойчивость к точечным механическим повреждениям.

Инфракрасные полы для подогрева ламината поставляются в виде рулонов, что облегчает их хранение, транспортировку и последующий монтаж. При установке подогрева не нужно выполнять «мокрые» работы. Монтировать маты можно на бетонное основание. При необходимости пленка покрывается дополнительным составом для ионизации воздуха при использовании системы. Поскольку маты отличаются небольшой толщиной, то после их установки вы не потеряете высоту потолков. Это делает представленную систему подогрева универсальной – подходящей для помещений разной площади и планировки. Использовать инфракрасные полы можно в качестве основного или дополнительного источника тепла в помещениях жилого и общественного типа.

Смотрите также

Дом из арболита — технология возведения, выбор планировки

Арболит создали и протестировали в середине 20 века. Старый забытый материал вернулся на рынок строительного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *