Главная / Ремонт и дизайн / Правила остекления балконов

Правила остекления балконов

Что представляет собой данная процедура?

Остекление балконов осуществляется в несколько этапов. Правильно проведённая деятельность даёт возможность применять балкон в качестве отдельной комнаты, имеющей вид кабинета, дополнительного спального места либо лаунж-зоны. Следует заказывать услуги исключительно у профессионалов – в противном случае даже небольшие недочёты способны вызвать недостаток энергосбережения.

Остекление балкона пластиковыми окнами.

На начальной стадии специалисты измеряют площадь остекления. По завершении снятия замеров не допускается проведение каких-либо внутренних работ. Стоит иметь в виду, что отделка, штукатурка, а также ремонт негативным образом воздействуют на корректировку параметров оконных проёмов, в результате чего запланированные к установке ПВХ-окна могут не подойти по размеру.

Профиль нужно дополнять стойками вертикального типа и угловыми соединениями, представляющими собой элементы, которые отвечают за грамотное распределение давления по оконной конструкции, а также за повышение надёжности последней.

Важно обращать внимание на тип гидроизоляции окна, которому отдано предпочтение. Для формирования обычной изоляции используется пена, однако с целью достижения большей эффективности стоит применять силиконовые либо акриловые герметики. Монтаж стеклопакетов, а также оконного профиля может быть сопряжён с увеличением балконного пространства. Посредством кронштейнов и иных конструкций перила и профиль могут быть вынесены на расстояние, которое варьируется от 20 до 50 см (это стоит согласовывать с коммунальными службами, потому что подобная работа изменяет фасад архитектурного объекта).

С пластиком нетрудно взаимодействовать, поскольку данный материал даёт возможность изготавливать рамы любой формы. Более того, его можно дополнять различными утеплителями.

Пластиковые конструкции обеспечивают превосходную теплоизоляцию, благодаря чему температурные значения, фиксируемые внутри балкона, не изменяются ни в период установления летней жары, ни во время формирования морозных погодных условий.

Смотрите также

Особенности архитектурно-декоративных изделий из натурального камня

Создание красивого ремонта и интерьера – это всегда сложный и действительно интересный процесс, в ходе …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *