Главная / Недвижимость / «Волынский» – жилой комплекс рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь»

«Волынский» – жилой комплекс рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь»

Жилой комплекс Волынский, расположился на западе Москвы в пройме реки Сетунь. Территория комплекса занимает около 5 гектар. На этой территории располагаются пять зданий, относящиеся к классу премиум. Во дворах этих зданий есть парки, скверы, фонтаны и площадки. Все площадки оснащены детскими качелями и спортивными уголками.

Также в этом районе есть фитнес-центр, салон красоты, ресторан, магазины, детский сад. То есть, есть все необходимое для проживания с детьми. Больше информации про жилой комплекс рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь», можно получить на портале https://volynskiydom.ru/.

Расположение района

Территория жилого комплекса это территория Очаково-Матвеевского района. Вокруг комплекса находится лес. Недалеко от комплекса находится школа, больница, супермаркеты. Все это находится в шаговой доступности. Это и становится решающим при выборе данного комплекса.

Для того чтобы попасть в столицу можно воспользоваться услугами метро, дойти до него пешком можно за 30 минут. Также можно воспользоваться автомобилем и попасть в центр еще быстрее.

Архитектура комплекса

На территории комплекса находятся такие строения:

  1. Высотки клубного типа, с 9 этажами.
  2. Три корпуса по 23 этажа.
  3. Здания с переменной этажностью. Это от 7 до 23 уровня.

Фасады зданий исполнены в классическом стиле. Оформлены декоративной штукатуркой и панелями из натурального камня. Самими отличающимися деталями тут являются балконы и лоджии, потому как имеют панорамное остекление. Из окон открывается потрясающий вид на живописные территории.

Жилой фонд

Все жилые помещения имеют площадь от 66 до 625 квадратных метра. Всего помещений насчитывается 704. Вся недвижимость представлена квартирами и пентхаузами.

Плюсы комплекса

Комплекс имеет все коммуникации, например:

  1. Кондиционеры.
  2. Тепло.
  3. Очищение воды.
  4. Сигнализация.
  5. Лифты.
  6. Видеонаблюдение.
  7. Домофоны.

Кроме этого за доступом на территорию комплекса следит охрана, поэтому кто попало, на территорию комплекса не попадет.

Подводя итог, можно отметить, что этот новый комплекс пользуется популярностью благодаря чистому воздуху, ведь вокруг лес, безопасности, потому как вокруг охрана и сигнализации и удобству, потому как квартиры и пентхаусы имеют все необходимое, а с балконов и окон открываются незабываемые пейзажи.

Смотрите также

“Английский квартал” − жилой комплекс премиум-класса на Якиманке

 Особенности проекта Уникальный комплекс. Внушительная территория (больше 4 га) даёт возможность сформировать необычный оазис …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *