Главная / Строительство / Строительство теплого и уютного дома из газоблоков

Строительство теплого и уютного дома из газоблоков

Строительство теплого и уютного дома из газоблоков

Многие застройщики предпочитают купить газобетон Стоунлайт, считающийся одним из наиболее востребованных стройматериалов. Его основное предназначение – возведение стен и перегородок при строительстве зданий с невысокой этажностью. Это продукт представляет собой ячеистый бетон, который производят с использованием природных составляющих – песка, цемента, извести и воды. Для получения пористой структуры к компонентам смеси добавляют алюминиевую пудру, которая, вступая в реакцию с известью приводит к образованию большого количества пор. Качество и пропорции сырья, соблюдение технологических требований имеет большое значение для получения продукции, отвечающей европейских стандартам.

Газобетонные блоки – экономный и эффективный стройматериал

Газобетон имеет уникальные свойства, позволяющие более экономно его расходовать по сравнению с другими стройматериалами, предназначенными для возведения стен и перегородок. Его расход практически на 30% ниже, чем кирпича.

Автоклавные блоки Стоунлайт наделены рядом весомых преимуществ, и имеют характеристики, присущие большой группе строительных материалов:

  • За счет высокопористой структуры газоблоки имеют высокие теплоизолирующие характеристики. Этот стеновой материал в 3-5 раз теплее по сравнению с кирпичом. В зимнее время он значительно снижает потери тепла. Летом в помещениях создаются комфортные условия микроклимата. В процессе эксплуатации зданий, для возведения которых использовались газонаполненные блоки, затраты на отопления снижаются на 20-30%.
  • Применение специального клея обеспечивает прочное примыкание соседних элементов конструкции, что приводит к росту термического сопротивления поверхностей примерно на 20%.
  • Этот стройматериал прост в обработке. Его не сложно распиливать, делать отверстия для крепления различных конструкций с использованием обычных деревообрабатывающих инструментов. Для придания блокам нужных форм применяют ручную пилу. Это позволяет решить вопрос с доборными блоками и реализовать любые архитектурные задачи. Нет никаких сложностей с вырезанием в блоках каналов, в которые укладываются провода, трубы, другие коммуникации.
  • Этот стройматериал имеет высокую прочность, что обеспечивает возможность его использования для возведения несущих конструкций зданий, высота которых не превышает 3-4 этажей в случае применения плит перекрытия с пустотами. Нет никаких ограничений по выбору газоблоков для строительства каркасно-монолитных домов с любым количеством этажей.

Стройматериалы, представленные на сайте dci-group.com.ua, производятся ведущими украинскими компаниями, продукция которых соответствует отечественным и европейским стандартам. Пройдите по ссылке, чтобы ознакомиться с ассортиментом интернет-магазина, характеристиками предлагаемого товара и его стоимостью. Выбирайте лучшие стройматериалы, из которых будет построен добротный, теплый и комфортный дом.

Смотрите также

Виды противопожарных перегородок

В любом случае, нужно всегда помнить и знать, находясь в квартире, или же, на работе, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *