Главная / Новости / Кухня: в гостях у кондитера

Кухня: в гостях у кондитера

История Екатерины, Александры из Большова:

— После долгих лет обменов и ожидания мы переехали под Минск, в старый, заброшенный, но свой дом.

Все, от фундамента до крыши, мы сделали своими руками.

Мы построили пристройку с мини-кухней (13,3 м2).

Кухня: кондитер

Приглашенный на кухню кондитер

Мы выровняли стены, установили отопление, выполнили электромонтажные работы и проложили водопровод. Мы выровняли пол с помощью стяжки и самовыравнивающегося покрытия. Мы покрасили потолок водостойким гипсокартоном, зашпаклевали и использовали краску на водной основе для кухни и ванных комнат.

Ужин в качестве гостя в ресторане Pastry Chef

Выбор кухонных шкафов был сложным, потому что мы не могли определиться со стилем интерьера кухни. Мы хотели выбрать стиль хай-тек, но когда увидели кухонный гарнитур «Арли» от «Геос-Идеал», сразу поняли, что это наше. Мы заказали красивую комбинацию — белый верх и бордовый низ. К тому же на нее была скидка, а в момент расчета рубль еще и обвалился, поэтому мы получили кухню из массива ясеня по хорошей цене.

Мы выбрали столешницу из серого мрамора толщиной 38 мм и не ошиблись. Все шкафы оснащены доводчиками и ограничителями, фурнитура — Blum.

Ужин в качестве гостя в кондитерской шеф-повара

Раковина двойная, изготовлена из российской мраморной крошки (GranFest). Двойной кран для водопроводной и фильтрованной воды. Дозатор для жидкости для мытья посуды также от того же производителя. Все в одном цвете.

Мы выбрали немецкие обои в тон мебели. Мы хотели, чтобы он соответствовал цвету мебели.

Ужин и кондитерская

Мы купили белую плитку «кабанчик» от «Керамин» вместе с декорациями «конфеты», «кекс» и «кофе», чтобы украсить кухонный фартук.

Пол был выложен серым состаренным керамогранитом (российского производства) в цвет столешницы. У нас частный дом, и газовая труба проходит вдоль столешницы, прямо посередине, и мы ничего не можем с этим поделать. Мы должны были нарядить его.

Обед, кондитерская хозяина

Когда мы проектировали кухню, мы решили перенести радиатор подальше от окна. Позже мы поняли, что это была не самая лучшая идея, да и изменить что-либо было невозможно. Мы заказали белую коробку для радиатора.

Обед, кондитерская хозяина

Одна стена оставалась пустой, поэтому мы решили оживить ее настенной фреской, изображающей вид на лондонскую телефонную будку.

Обед, кондитерская хозяина

Холодильник и морозильник серебристого цвета и гармонично сочетаются с остальной частью дома. Варочная панель и духовка были сделаны Ардо, куплены перед началом строительства по акции в магазине DIY в Уруче. Вытяжка Elite шириной 90 см, приобретенная там же, итальянского производства.

Обед, хозяин кондитерской

Обед, кондитерская хозяина

Стол «Монтего» куплен по акции. Стулья в комплекте — серого цвета. Все стулья польского производства SIGNAL furniture. Мы купили их в Минске в мебельном гипермаркете на улице Матусевича.

Обед, кондитерская хозяина

Двери двойные раздвижные, в цвете пломбард, изготовлены в Беларуси.

Обед, кондитерская хозяина

Кухня выходит на север, поэтому она должна быть светлой. Для этого в потолок были вмонтированы семь светодиодных светильников по 5 Вт каждый, а по просьбе жены была приобретена люстра с тремя лампами.

Обед, кондитерская хозяина

Чтобы не смотреть на пустую стену, мы разместили забавные металлические таблички в винтажном стиле. Мы планируем со временем повесить на эту стену телевизор, поэтому заранее установили розетки и антенну.

Обед, кондитерская хозяина

Мы повесили на окно легкие шторы из органзы с весенним рисунком. А цветочные композиции мы помещаем в запеканки, сделанные своими руками. Ведь у нас так мало солнечных дней, а на подоконнике всегда радость.

Обед, кондитерская хозяина

Перед Новым годом мы внесли в кухню немного праздничного декора.

Обед, кондитерская хозяина

Недостатки можно найти везде и во всем. Мы спроектировали нашу кухню полностью сами и для себя, и все получилось отлично. Наша семья любит сидеть на кухне. Моя жена готовит потрясающую еду, а как она печет торты и печенье! По образованию она кондитер. Все эти деликатесы мы едим за нашим большим дружеским столом.

Обед, кондитерская хозяина

Кухня светлая, оригинальная и удобная.

Оценка (в долларах):

  • Кухонный гарнитур GeosIdeal — 3 500 (с установкой).
  • Духовка — 265.
  • Кулинарная панель — 195.
  • Вытяжка — 315.
  • Стол и стулья — 321.
  • Раковина, смеситель и дозатор 260.
  • Холодильник — 500.
  • Морозильная камера — 200.
  • Раздвижные двери (с установкой) — 305.
  • Светильники и люстра — 147.
  • Штукатурка, краска, грунтовка, клей и раствор — 109.
  • Гипсокартон — 39.
  • Электрический — 21.
  • Керамогранит — 125.
  • Плитка на фартуке — 125.
  • Обои — 50.
  • Обои — 50.
  • Экран на батарее — 45.
  • Карниз с занавесками — 45.
  • Плинтус — 6.

Всего: $6,623.

Гость кухни - кондитер

Источник

Смотрите также

ТОП-5 лучших точильных станков для инструмента: характеристики, плюсы и минусы

В доме или гараже точильный станок считается незаменимым агрегатом. Даже самый острый нож со временем …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.