Главная / Интерьер / Межкомнатные двери “Kapelli”: плюсы и параметры выбора

Межкомнатные двери “Kapelli”: плюсы и параметры выбора

Достоинства.

Они таковы:

  •  Совсем не поглощают жидкости.
  • Обладают небольшой паропроницаемостью.
  • Вследствие применения новейших технологий при создании изделия его можно легко устанавливать даже в тех комнатах, которые характеризуются высоким уровнем влажности. Двери данной торговой марки отлично подходят для бань, для бассейнов, а также для саун.
  •  Продукцию “Kapelli” kapell.ru любят сотрудники медицинских учреждений, потому что такие двери можно чистить при помощи использования средств, содержащих хлор.
  • Продолжительный срок эксплуатации дверей благодаря очень низкой теплопроводности. Например, те же ДСП-модели будут радовать покупателей собственными первоначальными характеристиками в несколько раз короче, нежели изделия “Kapelli”.
  •  “Плесень”, “гниль”, “ржавчина”… Все эти страшные наборы букв навсегда исчезнут из словарного запаса человека, сделавшего выбор в пользу дверей вышеназванного бренда. Изделия изготавливаются из материалов, которые придают им бесподобную эстетическую составляющую. При поиске подходящей модели для открытого пространства (террасы либо балкона) следует непременно присмотреться к дверям “Kapelli”.

Этот производитель принимает в расчёт пожелания и потребности даже наиболее изысканных приобретателей. “Kappelli” делает двери как без, так и с остекленением. Более того, изделия значительно отличаются друг от друга по размеру, а также по форме.

Типы изделий, производимых компанией.

Они таковы:

  •  “Kapelli Classic. Эта модель отличается простотой монтажа, огнеустойчивостью, влагостойкостью, долговечностью, а также звукоизоляцией. Изделие такого типа можно установить на самостоятельной основе.
  •  “Kapelli Connect. Подобные двери отлично подходят для разделения пространства между комнатами. Они оснащены крайне крепкой рамочной конструкцией – это позволяет им сохранить красивый внешний вид и не скрипеть в течение продолжительного периода времени. Изделия такого типа иногда называют царговыми.
  •  “Kapelli Universal. Данная продукция производится на основе алюминиевой коробки. Такие двери пользуются популярностью благодаря абсолютной устойчивости к влаге.

Смотрите также

Как осуществляется изготовление поддонов из искусственного камня?

Что представляет собой искусственный камень? Последний является используемым в настоящее время в строительной сфере материалом, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.