Главная / Недвижимость / Агентство недвижимости на Кипре

Агентство недвижимости на Кипре

Недвижимость – это долгосрочное и надёжное вложение денежных средств, особенно если это касается заграницы. Однако поиски подходящего жилья по разным причинам могут затянуться на достаточно долгий срок, что, конечно же, нервирует будущего покупателя. Поэтому, по большей части, клиенты обращаются в агентства недвижимости. Несмотря на то, что агент берёт комиссию со сделки, это наиболее оптимальный и удобный вариант. Кипр рассматривается многими как хороший вариант вложения. Климат на этом острове приятный, морская вода чистая и тёплая, и, в связи с небольшими размерами острова, хорошо организована инфраструктура. Найти агентство недвижимости на Кипре проблем не составит. Кроме того, что многие компании имеют свои собственные сайты, на многих из них имеется информация на русском языке. Также среди сотрудников есть те, у кого русский язык родной, либо они свободно на нём общаются. Это большой плюс, когда нужно выяснить стоимость жилья на Кипре – не возникнет недопонимания между клиентом и агентом.

Какой тип жилья выбрать

Независимо от местоположения, часто возникает вопрос, приобретать ли недвижимость первичного или вторичного типа. Первая идёт непосредственно от застройщика, вторую перепродают бывшие владельцы. И тот и другой вариант имеют свои плюсы.

недвижимость на кипре

Преимущества первичного жилья

• Возможность оплаты в рассрочку. Многие компании предлагают при покупке новой недвижимости оплачивать договор по частям. Для тех, у кого нет возможности сразу выплатить всю сумму, но при этом есть стабильный источник дохода, этот вариант будет удобен.

• Меньше расходов, связанных со сделкой. В этом случае, риэлтор обычно получает комиссионные не от клиента, а от застройщика.

• Выше качество. Клиент получает абсолютно новую квартиру, с уверенностью, что до него никто не производил ремонтных работ.

Агентство недвижимости на Кипре

Преимущества вторичного жилья

• Более низкие цены. Как и любой другой товар, бывший в употреблении, недвижимость из вторых рук стоит дешевле. Это касается любого региона, достаточно посмотреть цены на жилье на Кипре, чтобы убедиться, что там ситуация точно такая же, как и везде.

• Меньше времени на оформление сделки. Завершить сделку с вторичным жильём можно в течение месяца.

• Удобное расположение. Вторичное жильё можно выбрать практически в любом районе, заранее изучив его инфраструктуру.

По сути, приобретение жилья на Кипре мало чем отличается от покупки недвижимости в родном городе. Главное, найти агентство недвижимости, имеющее хорошую репутацию на рынке, а дальше можно свободно налаживать общение посредством всемирной сети, а затем и в личном порядке.

Смотрите также

Аргументы и факты Сергея Собянина. Как за 8 лет изменилась жизнь москвичей?

Но ещё совсем недавно Москва жила по-другому. Какие столичные новации изменили наше представление о комфортной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *