Главная / Среда / Что такое датские матрасы “Tempur”?

Что такое датские матрасы “Tempur”?

Введение.

Матрас представляет собой важный аксессуар, который влияет на то, удалось ли человеку выспаться, а также отдохнуть после напряжённой работы. Поскольку легко потеряться в разнообразии изготовителей, поставляющих на рынок подобные изделия, следует отдавать предпочтение проверенным временем и делом компаниям, которые смогут дать гарантию того, что их продукция является высококачественной и вместе с тем безопасной. Одна из таких – фирма “Tempur”, обеспечивающая жителей более чем 100 государств надёжными матрасами.

Модельный ряд.

В ассортимент вышеназванной торговой марки входит большое количество видов аксессуаров. Производитель выпускает 2 класса конструкций, которые различаются друг с другом по основе: пружинные и бескаркасные. Помимо этого, предусмотрено пару уровней жёсткости: ниже среднего, а также умеренный. Всё разнообразие представлено отдельными коллекциями – это делает процесс поиска подходящего матраса более простым.

Итак, в настоящее время датские матрасы Tempur изготавливают в следующих коллекциях:

  •  Sensation.

Под этим наименованием объединены конструкции, отличающиеся средней жёсткостью и неоснащённые пружинами. Более того, им свойственны значительные ортопедические показатели, так называемый “эффект памяти” и обработка чехла, препятствующая активной деятельности микроорганизмов. Допустимое давление находится в пределах 150-200 кг, в то время как высота модулей варьируется от 19 до 30 см. Отдельные чехлы имеют функцию терморегуляции.

  •  “Hybrid”.

Данные модели оборудованы комбинированным фундаментом, состоящим из двух частей: технологичной пены с эффектом “Memory”, а также блоков пружинного типа “Precisio MicroCoils”. Помимо этого, для таких аксессуаров характерно оснащение чехлами, в основе появления на свет которых лежат исключительно натуральные материалы. Также чехлы обладают терморегулирующими свойствами, которые обеспечивают не только свежесть, но и прохладу в течение всего срока эксплуатации. Допустимое давление составляет 200 кг, а высота конструкции колеблется от 21 до 30 см. Благодаря грамотному чередованию наполнителей эти изделия не нуждаются в периодическом переворачивании.

Смотрите также

«Сытинский» – клубный дом делюкс – класса рядом с Патриаршими прудами

Москва славится многогранностью архитектурных решений, красотой административных зданий и оригинальностью жилых комплексов. Среди новых архитектурных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *