Главная / Среда / Медведев: дачная амнистия будет продлена до 1 марта 2020 года

Медведев: дачная амнистия будет продлена до 1 марта 2020 года

Во время отчета о работе правительства в Госдуме премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о продлении дачной амнистии, пишет РИА Новости.

По словам Медведева, срок действия дачной амнистии будет продлен до 1 марта 2020 года. Он уже дал поручение о подготовке соответствующего проекта федерального закона.

Ранее закон о продлении сроков дачной амнистии в отношении объектов индивидуального жилищного строительства (ИЖС) подписал президент страны Владимир Путин.

Согласно закону, до 1 марта 2020 года для постановки на кадастровый учет и госрегистрацию прав на ИЖС не нужно разрешение на ввод в эксплуатацию. Также продлен срок, до которого регионы могут устанавливать предельные максимальные цены кадастровых работ.

Источник: aif.ru

Смотрите также

Накрутка страницы ВК: как получить больше подписчиков и лайков

В нашей современной эпохе социальных сетей практически каждый из нас хочет стать более популярным и …

Один комментарий

  1. Фёдор Николаев

    Это отличная новость для всех, кто строит дачи или имеет проблемы с легализацией уже построенных объектов. Благодаря продлению дачной амнистии до 1 марта 2020 года у вас будет больше времени и возможности решить все вопросы с вашим загородным имуществом. Не упустите шанс урегулировать все законно и без лишних хлопот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *