Главная / Новости / Кухня удобная, практичная и ласкающая взор жены

Кухня удобная, практичная и ласкающая взор жены

Россия, Москва

По словам автора. Всем доброго дня! Меня зовут Михаил Туренин. Я живу в Москве, в городе Троицке (это не опечатка, это мой нынешний адрес). Мне 35 лет. В свое время мне пришлось делать ремонт в квартире и, как следствие, заполнять ее мебелью.

Задача была проста: нужны удобные, практичные и привлекательные в глазах жены, бюджетные (насколько это возможно, соблюдая баланс между ценой и качеством). Также был учтен аспект экономии пространства кухни. Я впервые занимаюсь сборкой и проектированием мебели. Благодаря обсуждению/рекомендации Андре, я собрал шкаф и сервант для прихожей (практиковалось). Я представлю свою кухню в виде отчета о проделанной работе.

Кухня, которая удобна, практична и привлекает внимание жены.

Кухня, которая практична, удобна и радует глаз жены.

Кухня, которая практична, функциональна и радует глаз жены.

Кухня, которая практична, функциональна и радует глаз жены.

Практичная, функциональная и приятная для жены кухня

Дизайн-проект, выполненный в Pro100:

Практичная, функциональная и приятная для жены кухня

Практичная, функциональная и приятная для жены кухня

В дизайне учтены движения по кухне во время приготовления пищи: от холодильника к мойке, влево и вправо (нарезка/резка), к кастрюле. Мы поставили холодильник в темный угол (нам хотелось больше пространства, по крайней мере, визуально). Мертвый угол» наверху образовывал «карусель», так что до него можно было добраться из глубины без табуретки.

Кухня, которая практична, функциональна и приятна для жены

Все ящики и шкафы с доводчиками скорее декоративные, чем функциональные, за исключением ящиков и шкафов над вытяжкой. Чтобы максимально эффективно использовать пространство, ножки цоколя имеют размер 150. Ящики на маленьких колесиках (предположение: ровный пол). Хорошая вещь, которую я сделал для себя… Я обработал торцы столешниц эпоксидной смолой (двойное склеивание).

Кухня практичная, функциональная и приятная для жены

С левой стороны плиты можно выдвинуть дополнительную полку, если на столе не хватает места. Он выполнен в виде перевернутого неглубокого ящика на шарикоподшипниковых направляющих с дверной защелкой (для кастрюль и т.д., снятых с плиты, нагрузка — та, которую могут выдержать направляющие). Цоколи напольных коробов образуют направляющие, которые не требуют точного совмещения короба с нишей.

Исключить раскрой ДСП, окантовку, крепления, лицевые панели и остекление к ним — в других местах. На проектирование, заказ и сборку мебели ушло много времени, но никто не устанавливал жестких рамок. За месяц изготавливалось только стекло (не хватало материала или резчики не учитывали направление текстуры). Мои: дизайн, руки, голова.

Кухня практичная, функциональная и приятная для жены

На фотографиях этого не видно, но передние панели белые с рисунком под дерево в тон обоям. Разные расклады, потому что мнений (форум) много, а мое сформировалось по окончании работы и в процессе использования. Надежность и долговечность были поставлены во главу угла.

Кухня практичная, функциональная и приятная для жены

Кухня, которая практична, функциональна и приятна для жены.

Результат: довольная жена, экономия семейного бюджета, опыт. Спасибо! Мое почтение Вам, Михаил Туренин.

Источник

Смотрите также

Дом из арболита — технология возведения, выбор планировки

Арболит создали и протестировали в середине 20 века. Старый забытый материал вернулся на рынок строительного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *