Главная / Новости / Особенности выбора транспортной компании

Особенности выбора транспортной компании

Перевозка грузов должна быть оперативной и надежной. От того, насколько профессиональна транспортная компания, зависит сохранность товара. Важно правильно выбрать перевозчика, для этого необходимо обратить внимание на определенные критерии.

Первый критерий оценки — наличие собственного сайта, на котором будет представлена информация о реквизитах компании, о видах оказываемых услуг, об условиях сотрудничества и тарифах.

Важное условие для надежной перевозки — собственный автопарк. На сайте должны содержаться фото реальных машин с указанием их грузоподъемности. Если перевозчик утверждает, что у него есть автомобили для любых грузов, это должно насторожить. Серьезная компания, которая заботится о своей репутации, не станет привлекать к перевозкам частных водителей, т.к. подрядчики могут нарушить взятые на себя обязательства и не доставить груз вовремя.

Следующий критерий оценки — цена и условия оплаты. Перевозка будет дороже, если груз проходит таможню. Также на стоимость влияет необходимость страхования или сопровождения. Надежная транспортная компания поможет рассчитать предстоящие расходы и заключит с клиентом договор, гарантирующий, что цена не изменится. Экономия средств на перевозку может быть достигнута за счет доставки груза на попутном транспорте и составит до 60%.

Не следует выбирать компанию только по цене услуг, т.к. можно столкнуться с мошенниками, которые наймут частника и возьмут себе процент за посредничество.

Крупные транспортные компании предоставляют заказчикам возможность отслеживать передвижение груза с помощью личного кабинета на сайте или трек-кода. Как правило, персональный менеджер находится на связи 24/7 и готов обсудить индивидуальные условия.

Комплексный подход к выбору компании значительно упрощает перевозку. Выгодно все дополнительные услуги (таможенное оформление, транспортировку, сопровождение, страхование, помощь в погрузочно-разгрузочных работах и пр.) получить в одном месте.

Не стоит выбирать транспортную компанию, опираясь только на рекомендации знакомых или низкие цены. Необходимо подойти к вопросу комплексно, обратить внимание на опыт специалистов, наличие собственного автопарка, возможность отслеживать груз и удобный сайт. Скорость оперативной доставки автомобилем обычно составляет до 1000 км в сутки.

Международные автомобильные перевозки грузов https://transportir.ru/services/mezhdunarodnye-perevozki-gruzov-avtotransportom/ являются востребованной услугой для многих клиентов. За годы работы крупная транспортная организация нарабатывает большую сеть компаний-партнеров с личным транспортом по всей стране. Это дает возможность доставлять грузы клиентов «местным» транспортом и за счет этого сокращать расходы на перевозки.

Доставка грузов (товаров) при наличии надежного партнера не вызывает никаких затруднений. Крупные логистические организации оперативно решают все задачи по перевозке любых грузов – от личных вещей до коммерческих и негабаритных, – учитывая при этом пожелания каждого клиента. При необходимости оформляются сопроводительные документы: ТТН, доверенность, опись.

Смотрите также

Памятник на могилу: почему это важно и как выбрать лучший вариант

Памятники на могилы играют огромную роль в нашей жизни. Каждый раз, проходя мимо кладбища, мы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *