Главная / Новости / ЖК «Новоснегирёвский»: уверенно идет к завершению 3-й очереди!

ЖК «Новоснегирёвский»: уверенно идет к завершению 3-й очереди!


Уважаемые дольщики и потенциальные покупатели!

 

Рады сообщить, что строительство 3-й очереди ЖК «Новоснегирёвский»  уверенно идет к завершению. В настоящее время Застройщик приступил к монтажу инженерных коммуникаций и работам по благоустройству территории.

 

У многих возникает вопрос, каким образом в такое нелегкое для долевого строительства время ООО «Истринские дали» успешно продолжает строительство  Комплекса. В связи с этим, хотим отметить следующее:

 

1. Наша компания реализует только один проект. Это означает, что проблемы других проектов не решаются за счет ЖК «Новоснегирёвский».

 

Кто сталкивался с приобретением квартир у крупных застройщиков, реализующих несколько проектов одновременно, тот в курсе возможных негативных последствий такого приобретения, включая нарушение сроков строительства и поиск инвесторов для завершения реализации своих проектов.

 

2. Результаты говорят сами за себя – 12 корпусов первой и второй очередей строительства были сданы точно в срок, что упрочило  финансовую стабильность компании.

 

С учетом того, что наш объект аккредитован крупнейшими банками, включая Сбербанк РФ, и без того высокий уровень продаж квартир увеличивается за счет ипотечных сделок. Наличие рекордно низкой субсидированной ставки (от 7,4 %) также дает ЖК «Новоснегирёвский» значительные конкурентные преимущества перед другими проектами.

 

3. Основные вопросы с наружными коммуникациями были решены одновременно со строительством первой очереди:

 

– была проложена и введена в эксплуатацию новая кабельная линия от жилого комплекса до питающего центра "Павловская Слобода";

– введена в эксплуатацию и передана МОЭСК распределительная подстанция;

– произведена реконструкция очистных сооружений с. Рождествено и построена новая канализационная сеть;

– проложена новая теплотрасса;

– профинансировано строительство нового водозаборного узла с очистительной станцией;

– проложены сети водоснабжения.

 

4. На сегодняшний день у Застройщика отсутствуют не закрытые кредитные линии. Никакое имущество, включая права аренды или объекты незавершенного строительства,  не переданы банкам в качестве залога.

Источник: vsenovostroyki.ru

Смотрите также

Фактурные краски — советы по выбору и нанесению

Еще 10 лет назад частым явлением в гостях были стены, окрашенные в безобразные оттенки, где-то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *