Главная / Интерьер / Строительство загородного дома: где вы разместите бактерицидный рециркулятор?

Строительство загородного дома: где вы разместите бактерицидный рециркулятор?

Новый дом – это всегда праздник. Это осуществление мечты, финал долгих ожиданий. Собственное жильё, да еще за пределами каменных джунглей, открывает невероятные возможности. Жильцы больше не будут зависеть от соседей за стенами, над потолком или внизу. Закажут уникальный дизайн интерьера. Расставят мебель по своему желанию. Но чего ещё не хватает в столь содержательном списке? Конечно, ответов на вопросы: а как же обеспечить чистоту воздуха? Или она за городом чистая по умолчанию? Для интереса пройдите на сайт sterilnost.ru, и вы поймете, насколько серьёзна данная проблема.

Зачем нужна рециркуляция воздуха

В жилых помещениях даже самой чистоплотной семьи могут обнаруживаться вредоносные микроорганизмы – возбудители заболеваний. Например, это туберкулёз, пневмония, ОРВИ, грипп. Также возможно попадание в домашнюю экосистему внутрибольничных инфекций (если кто-то из членов семьи недавно лежал в стационаре, посещал поликлинику).

Есть еще одни тип нежеланных «гостей». Это споры грибковых культур. Если с ними не бороться, впоследствии они могут прорасти в виде плесени, где скапливается хотя бы малейший избыток влаги.

Дело в том, что от бактерий и микробов нельзя избавиться раз и навсегда. Они всё равно через какое-то время проникнут внутрь замкнутого пространства. Если только там не вакуум.

Но в вакууме невозможно дышать. Поэтому он – не вариант для человека и домашних животных. А вот временная (и систематическая) стерилизация воздуха является оптимальным решением.

Ультрафиолет защищает жилище человека

Облучатели-рециркуляторы как раз являются оборудованием для обеззараживания воздуха. Каковы его особенности и преимущества:

  • работать агрегат может даже в присутствии людей и животных;
  • достигается 99,9% бактерицидной чистоты;
  • производительность обработки до 120 кубометров воздуха в час;
  • устройство практически бесшумное, несмотря на высокую эффективность.

Также следует учесть, что модели бывают разного типа размещения. Настенно-потолочные и передвижные.

УФ-излучение прибора имеет безопасную для людей и питомцев длину волны. При этом нет озонового запаха, этот газ не выделяется. Использование прибора вполне комфортно. Если его правильно эксплуатировать, он прослужит не менее 5 лет без ремонтов. Только нужно решить, какую модификацию приобретать и какое место в доме устройству отвести.

Смотрите также

Мебель для магазинов: создание комфортной и привлекательной атмосферы

Как важно создать уютную и привлекательную атмосферу в магазине, чтобы привлечь клиентов и увеличить продажи! …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *