Главная / Интерьер / Особенности алюминиевых раздвижных окон-гармошка

Особенности алюминиевых раздвижных окон-гармошка

Раздвижные окна-гармошка из алюминия являются современным и практичным решением остекления. Такими оконными системами часто остекляют балконы и лоджии, веранды и террасы. Окна Schuco от Китеж Град с такой конструкцией можно приобрести на официальном сайте компании https://kitezh-grad.com/.

Сфера применения и преимущества

Основными местами, где применяют такой вид остекления, являются балконы и лоджии квартир и частных домов. Он также может быть использован и на террасе. Причем это относится не только к жилым домам, но также и к кафе и ресторанам. При использовании на террасах данный вид остекления помогает визуально увеличить пространство, обеспечить его максимальным проникновением естественного солнечного света, а также открыть красивые виды на улицу. Оконные системы этой категории также часто используют для остекления зимних садов и оранжерей.

Конструкционно раздвижные окна-гармошка устроены довольно просто. Они состоят из нескольких секций, которые можно сложить буквально одним движением непосредственно в форму гармошки. К преимуществам этих систем можно отнести:

  • необычный и современный внешний вид;

  • отсутствие необходимости прилагать большие усилия для складывания и раскладывания конструкции;

  • большое количество вариантов исполнения, имеющих разное число секций;

  • долгий срок службы;

  • простота в эксплуатации и уходе;

  • визуальное расширение существующего пространства;

  • защита от осадков, а также от попадания пыли и влаги.

Профили таких окон могут быть холодными (с одной камерой и без дополнительных внутренних элементов) или теплыми (с несколькими камерами и утепляющими термовставками).

Приобрести остекление типа “гармошка” в Москве

Купить алюминиевые окна гармошка от известного немецкого производителя Schüco из линейки AWS по выгодной стоимости можно у официального представителя бренда в России – компании “Китеж Град”. Организация имеет собственное лицензированное производство алюминиевых и пластиковых окон, благодаря чему срок их изготовления не превышает двух недель. Компания также предлагает и услуги по установке оконных систем любой сложностью. Этими работами занимаются опытные профессионалы, соблюдающие все современные технологии монтажа.

Помимо оконных систем клиенты компании могут купить на ее официальном сайте и другую продукцию. К примеру, организация также реализует входные и межкомнатные двери, фурнитуру, защитные ограждения и москитные сетки Шуко.

Смотрите также

Идеальные печи для бани: забота о вашем комфорте

Время, проведенное в бане, является не только моментом для расслабления и отдыха, но и благотворным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *