Главная / Ремонт и дизайн / Фасады Шуко для зимнего сада

Фасады Шуко для зимнего сада

Фасады Шуко для зимнего сада

Зимний сад может быть обустроен внутри частного дома, на его крыше или в качестве пристройки. Однако наиболее эффективной его конструкцией является отдельное помещение на участке. Оно обязательно требует остекления. Лучшим решением этого вопроса являются немецкие алюминиевые фасады Шуко, купить которые можно на сайте компании “Китеж Град”.

Преимущества использования систем остекления из алюминия

Алюминиевые фасады Шуко для зимних садов имеют следующие преимущества в сравнении с другими фасадными оконными системами:

  • привлекательный внешний вид, делающий отдельное здание с оранжереей настоящим украшением частного участка;

  • легкость и прочность материала;

  • стойкость к возникновению коррозии;

  • устойчивость при агрессивном негативном воздействии внешней среды;

  • простота монтажа остекления Schüco;

  • такие системы производят в самых разных вариантах и формах;

  • обеспечение попадания в помещение максимального количества естественного солнечного света.

Возведение зимнего сада из стоечных или ригельных алюминиевых систем остекления включает в себя несколько этапов. В первую очередь, разрабатывается проект сооружения с учетом растений, которые предполагаются к выращиванию в нем, и личных пожеланий заказчика. Затем проводится процедура укладывания фундамента сооружения. Для долгой службы здания он должен быть максимально прочным. После этого производится установка каркаса для будущего монтажа окон и дверей алюминиевой системы остекления. Финальным же этапом является установка в каркас стеклопакетов Schuco.

Стоит отметить, что если зимний сад планируется использовать как помещение, используемое круглый год, то стоит выбирать теплый профиль остекления. Наличие в нем специальных термовставок позволяет сохранять в сооружении комфортную температуру в течение всего года.

Заказать алюминиевый фасад зимнего сада в Москве

Компания “Китеж Град” предлагает профили Шуко для фасадов по низкой цене. Приобрести их можно онлайн, через интернет-магазин компании. В описании каждого товара указаны все его характеристики, включая толщину профилей в мм, что позволит сделать наиболее правильный выбор системы остекления.

“Китеж Град” имеет собственное производство в Подмосковье, что дает возможность реализовать даже самый сложный заказ в кратчайшие сроки. Любой товар может быть заказан в онлайн-магазине с доставкой на дом. География доставки включает в себя все субъекты Российской Федерации.

Смотрите также

Американки: Универсальное Применение в Многоквартирных Домах

В мире стройиндустрии и сантехнических решений “американка” представляет собой не только обычное гаечное кольцо, но …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *