Главная / Недвижимость / ОБЗОР ПОСЕЛКА МОНОЛИТ НА НОВОЙ РИГЕ

ОБЗОР ПОСЕЛКА МОНОЛИТ НА НОВОЙ РИГЕ

Загородные поселки привлекают людей чистым воздухом, прекрасной архитектурой, удобным расположением. Не исключением стал и поселок Монолит на Новой Риге. Тут и прекрасно растить детей, и недалеко от столицы и инфраструктура достаточно развита.

Расположение

Поселок расположен недалеко от леса и чистой реки. На территории поселка находится 128 домов, а территория поселка около 62 Га. Построены дома на основе нескольких стилей. Тут и неоклассицизм, и русские усадьбы, то есть внешний вид домов очень привлекательный  и запоминающийся.

Благодаря расположенному рядом лесу, воздух в поселке чистый и прозрачный. Также на территории поселка есть зона отдыха. Это прекрасный пруд, вокруг которого расположено много дорожек и тропинок, по которым можно не спеша прогуливаться, дыша чистым воздухом.

Пруд очень чистый, за его чистотой следят тщательно, это дает возможность в летнее время купаться и отдыхать, потому, как тут действует пляжная зона. В зимнее же время, люди имеют возможность покататься на катке.

Находится поселок на Новорижской магистрали. Это значит, что доехать до поселка не составит труда, а благодаря отсутствию пробок, времени на поездку понадобится не больше 20 минут.

Безопасность

Поселок это закрытая территория, которая ограждена по всему периметру. Въехать на территорию можно через пропускной пункт. На протяжении всех суток тут ведется видеонаблюдение. Кроме этого, все хозяева домов имеют возможность установить в своих коттеджах сигнализацию.  Все коттеджи находятся на достаточном расстоянии друг от друга, а это значит, что шум соседей не будет отвлекать и мешать отдыху.

Инфраструктура

Жителям поселка доступно многое. На территории комплекса есть:

  1. Детские площадки и игровые зоны.
  2. Теннисный корт и футбольное поле.
  3. Медицинский кабинет.
  4. Супермаркет.
  5. Ресторан.
  6. Школа танцев, йоги, иностранного языка.
  7. Парковка для гостей при въезде.

Совсем недалеко от поселка располагается гимназия, в которой могут заниматься дети.

Подводя итог, хочется еще раз сказать, что данный поселок хорош со всех сторон. Тут чистый воздух, тишина, все в шаговой доступности. Важным является охрана и безопасность. Расположение поселка тоже достаточно удачное, именно все эти преимущества учитывались хозяевами коттеджей при выборе дома.

Смотрите также

«Волынский» – жилой комплекс рядом с природным заказником «Долина реки Сетунь»

 Жилой комплекс Волынский, расположился на западе Москвы в пройме реки Сетунь. Территория комплекса занимает …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *