Главная / Строительство / Базальтовая сетка

Базальтовая сетка

Базальтовая сетка может использоваться во многих сферах деятельности. Кроме того, существует множество различных размеров и типов базальтовой сетки.  Тонкие сетки изготовлены из пучков смоляных волокон, которые затем скручиваются. Уток представляет собой раскрученные связки с полимерными связями. Чтобы сделать сетку, уток вставлен между завихрениями в деформации. Более крупные сетчатые конфигурации производятся с использованием связующего волокна для изготовления лентоподобных материалов. В сетках с более крупными отверстиями имеются ленты основы и утка, которые объединены для получения более широких лент. Более широкие конфигурации лент затем сшиваются в плетение сетчатого типа. Сетка легкая и простая в обращении.

Базальтовая сетка доступна в разных размерах:

5 мм x 5 мм
10 мм x 10 мм
25 мм x 25 мм
50 мм x 50 мм
100 мм x 100 мм

Преимущества сетки:

  • Высокая прочность на растяжение, устойчивость к ультрафиолетовому излучению, устойчивая химическая стойкость и устойчивость к старению.
  • Высокая температура и морозостойкость. Приемлемы температуры применения от -260 до +650 градусов Цельсия.
  • Удлинение при разрыве или переломе составляет примерно 3,4%.
  • Материал стабилен с хорошей термической стабильностью и долговременным сопротивлением ползучести.
  • Высокая прочность на растяжение и низкое на удлинение.
  • Хорошая физическая и химическая стабильность. Высокая химическая стойкость к щелочам и кислотам.
  • Сильная устойчивость к биологической эрозии и климатическим изменениям.

В асфальтобетонных дорогах усиленный асфальт можно фрезеровать и планировать, не повреждая оборудование. Сетка не будет вырываться, как другие арматурные изделия.

Базальтовая сетка может улучшить прочность бетонных рабочих вершин. Полированные или отпечатанные бетонные поверхности могут быть изготовлены с использованием сетчатой арматуры. Больше нет необходимости производить толстые бетонные вершины, чтобы обеспечить необходимое покрытие для арматуры. Теперь бетон можно изготавливать в тонкостенных изделиях с использованием сильного армирования волокнистой сетки. Стальная арматура или проволока требуют минимум 25 мм крышки, чтобы выдерживать неизбежное проникновение углекислого газа, что снижает устойчивость к ржавлению стали в бетоне.

Бетонные вершины могут быть свободно сформированы, используя формы, выполненные в соответствии с требованиями. Нижняя часть пресс-формы должна быть плоской и истинной, когда бетон будет отполирован или снабжен импринтерной пластиковой или резиновой пресс-формой. Если импринтинг должен выглядеть как древесина или камень, бетон следует смешивать с подходящим пигментом.

Приобрести качественную базальтовую сетку можно в компании ООО «РЕСАНО». На их сайте resano.ru вы найдете широкий ассортимент продукции по выгодным ценам. Геоматериалы разработаны на современном оборудовании, обладают высокими армирующими свойствами, прочностью, антикоррозийной стойкостью и имеют сертификацию. Есть доставка и удобные способы оплаты.

Смотрите также

Диагноз: дорого. Что делать, если квартира не продается годами?

Специалисты в области недвижимости заверяют: последние пару лет все сложнее продается вторичное жилье. Влияют на это два …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *