Главная / Новости / Особенности домов бизнес-класса в Москве

Особенности домов бизнес-класса в Москве

Столичные жилые комплексы (далее – ЖК) и их характерные черты:

  • ЖК Portland

Последний portland.moscow располагается в северной части столицы, неподалёку от парка Покровское-Стрешнево, ТРЦ “Метрополис” и Химкинского водохранилища. Новостройка филигранно вписана в уже имеющиеся жилые объекты спального типа. В этой зоне превосходно сочетаются отличная транспортная доступность и зелёное окружение − с многочисленными растительными организмами соседствуют Ленинградское шоссе, МЦК, а также станция метро.

Высокая стоимость помещений обусловлена хорошим местоположением проекта. Тем не менее, здесь отсутствуют уникальные варианты, несмотря на то, что бизнес-класс подразумевает это. К характерным чертам данной категории можно отнести лишь широкоформатные окна. На продажу выставлены квартиры, площадь которых находится в диапазоне 31-111 м2. Они относятся к разным типам – есть и студии, и традиционные квартиры, состоящие из 4-х комнат. В тех квартирах, которые включают в себя 2 комнаты и более, присутствуют 2 санузла. Высота потолков колеблется от 3,15 до 3,30 м. В помещениях не предусмотрена отделка.

  •  ЖК Фили Сити.

Этот комплекс представляет собой сочетание квартир с видом на Москва-Сити и Парк Победы, размещённой во дворе площади с фонтанами, скейт-парка, воркаут-зоны, баскетбольных площадок, а также панорамных окон, высота которых почти достигает 3-х метров.

Он занимает маленькую территорию, площадь которой составляет 3 га, и включает в себя 3 высотных корпуса. Для спортивных личностей создано приложение “Filicity Fit Club”, функционал которого позволяет проводить тренировки и делиться собственными достижениями.

Присутствуют квартиры как с отделкой (чистовой (предоставляется 3 варианта на выбор) либо предчистовой), так и без неё.

  •  ЖК Серебряный парк.

Последний является объединением новейших архитектурных технологий и удобного расположения. Вышеназванный комплекс – это оснащённые террасами пентхаусы, жилые помещения с установленными в ванных комнатах окнами, превосходные виды на набережную зону и парк, лобби с камином, а также потолки, высота которых достигает 3,3 м.

Смотрите также

Что такое гальванотерапия?

Когда речь заходит о красоте и сохранении молодости женщины готовы пойти на любые меры, чтобы …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *