Главная / Новости / Гофролоток — один из самых популярных видов сложной высечки

Гофролоток — один из самых популярных видов сложной высечки

Коробка из картона сложной высечки является прекрасным решением тогда, когда нужно заинтересовать возможного клиента и выделить определенный товар среди большого количества конкурентов. Стандартные виды коробов из картона не подходят для таких целей.

Коробка из картона сложной высечки – изделие какой-либо конструкции и формы, к примеру, это гофролоток, коробка для упаковки с окошком, произведенные в согласовании с индивидуальными размерами клиента с помощью специализированных штанцформ. Больше информации про гофролоток, можно получить на портале kartonsnab.ru/../gofrolotok/ .

Дыры для вентиляции, ниши, ручки для комфорта переноски, крышка и прочие дополнительные компоненты при необходимости возможно прибавить во время разработки конструкции.

Распространённые виды сложной высечки

Лоток для кондитерских продуктов является одним из наиболее распространённых решений в упаковке, также его называют «телевизором». Данная упаковка из картона с окошком приобрела своё наименование из-за внешней схожести с до этого упомянутой техникой.

Гофролоток для фруктов и овощей – специальная крепкая, стойкая к влаге тара, в которой проделаны вентиляционные отверстия и вырубные ручки.

Гофролоток для птичьего мяса является упаковкой в наборе с крышечкой и специальным днищем.

Водочный гофролоток является упаковкой, применяемой чтобы транспортировать алкоголь, а также молочную и безалкогольную продукцию.

Гофроупаковки для пирогов и пиццы – один из наиболее популярных разновидностей изделий из картона на рынке упаковки. Отличительной чертой и преимуществом этой разновидности упаковки, кроме её экономичности, комфорта, компактности в применении, считается возможность нанести собственный логотип, цветовую палитру организации, и самых разных рекламных сведений, чтобы поспособствовать развитию тренда. Увеличение узнаваемости продукции – это первостепенная задача каждой стратегии маркетинга.

Самосборные гофрокороба являются очень популярной гофротарой, так как выделяется собственной прочностью и надежностью при неоднократном применении. Данная тара, когда находится в сложенном виде, занимают довольно маленькое пространство, что очень удобно для транспортировки, а также хранения. Она имеет повышенную прочность и даёт возможность перевозить различные грузи по тяжести.

Архивная коробка – это отличное решение для упаковки, а также хранения документации, офисных бумаг, папок в каждой организации. Данный гофрокороб удобно применять и для хранения архивных бумаг, а также за счёт крепкости, усиленных стен, а также дна.

Смотрите также

Кухню свою я люблю и другой мне не надо

Размер: 20 квадратных метров. Девиз: Я люблю свою кухню, и мне не нужна другая! От …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.