Главная / Новости / «Мы точно у себя дома?» Переделанная гостиная

«Мы точно у себя дома?» Переделанная гостиная

Пока команда дизайнеров и строителей колдовала в гостиной, Альбина и Максим жили с родителями.

Уже стоя на пороге квартиры, герои признаются, что очень переживают.

Перед входом в отремонтированный зал предлагаем жениху и невесте закрыть глаза.

— А наш Грильяж хитрит: сразу все увидит! — мальчики шутят о своем питомце: раньше всех в комнату вбегает пушистый шпиц.

За ним в предвкушении сюрприза появляются герои и, открыв глаза, не могут сдержать радости:

— Это невероятно! Мы действительно дома? — радостно восклицает Альбина.

— Мы в безопасности дома? переделанная гостиная

Арт-директор Игорь знакомит персонажей с акцентами нового интерьера:

«Установили в гостиной биокамин, который можно включать ночью для создания уюта. Ниже расположены функциональные полки. Также есть декоративная панель. А это для медитации», — Игорь показывает на оригинальную перегородку с вращающимися элементами. — На него можно повесить фотографии, например. Также организуем небольшое рабочее место, по желанию хозяев помещения. Секрет хорошего дизайнера — правильная доза профессионального присутствия в личном пространстве клиента.

— Мы в безопасности дома? переделанная гостиная

Игорь Сергеенко

Игорь утверждает, что новый интерьер — чистый фьюжн.

— Комната представляет собой смешение стилей: пространство организовано за счет разных фактур и фактур. С помощью этой гостиной нашей студии удалось реализовать ряд интересных «фишек», например, эффект 3D. Интерьер получился лаконичным и сдержанным, без кричащих моментов. Это была наша основная задача», — говорит Игорь. — Функциональность помещения предполагает четкое зонирование помещения: разделение на зону отдыха и рабочую зону. Мы также используем цветовое разделение. В основе интерьера лежит разнообразие режимов освещения: под разное настроение и под разные практические задачи можно подобрать подходящее освещение. От этого зависит и цвет комнаты. Вечером и днем ​​свет будет играть по-своему.

― Часть авторской продукции — аутентичный экран на радиатор, стеновые панели, зеркала — компании, размещенной на сайте объявлений, изготовлены специально для проекта.

— Мы в безопасности дома? переделанная гостиная

«Нам понравилось работать над проектом, — делится впечатлениями Руслан, представитель строительной компании, участвовавшей в проекте. Конечно, были и трудности. Как говорится, кто не прав, тот ничего не делает. Я рад, что нам удалось реализовать идею Игоря. Я всегда советую клиентам: прежде чем начинать ремонт, нужно найти грамотного дизайнера. Это поможет избежать многих проблем в будущем.

Для комнаты Альбины и Максима при ремонте строители выбрали экологически чистые продукты.

«Применяемые здесь краски и отделочные материалы не имеют запаха, — добавляет Руслан. — Кроме того, их можно использовать, если кто-то в семье склонен к аллергии. Сделать ремонт во время беременности или обновить комнату маленького ребенка можно, не выходя из квартиры, благодаря значительно сниженному содержанию летучих органических соединений.

Из «детской комнаты» ― в гостиную для молодой пары

От переизбытка эмоций герои даже не сразу находят нужные слова.

«Мы любим каждую деталь. Удивительно, что дизайнеру удалось так прочувствовать нас! Интерьер получился ярким, но в то же время не раздражающим – спокойные тона, приятные элементы. Понимаете, муж настолько восхищен, что ничего не может сказать, — смеется Альбина.

— Мы в безопасности дома? переделанная гостиная

«Я просто хочу сначала посмотреть на все поближе», — улыбается Максим.

«Когда мы вошли в комнату, я сразу обратила внимание на зеркала, люстру и самое главное — орнамент, — продолжает девушка. Эта деталь — моя страсть! Все еще поражен разделом. Я даже не знаю, поднимется ли у меня рука что-то ударить по нему, как советовал Игорь. Чистая и светлая перегородка придает интерьеру динамики. Дизайнеры использовали богатую цветовую гамму. Мне особенно нравится бирюзовый цвет с коричневым и бежевым.

— Мы в безопасности дома? переделанная гостиная

Герои признаются, что представляли себе новую гостиную совсем по-другому.

— Мы даже представить себе не могли, что можно так успешно обыгрывать космос. Мы думали, что расстановка мебели точно останется прежней; Такое преображение нас удивило, — говорит Альбина. — Конечно, все эти два месяца мы ломали голову над тем, какие продукты могут выбрать дизайнеры. Но даже при этом образ, который мы ранее нарисовали в голове, совершенно не соответствует действительности. Кроме того, перед началом ремонта мы отправляем дизайнеру совершенно разные характеристики. Оказалось, что Игорь знал, что он нам понравится даже больше, чем мы сами. Он показал себя как настоящий профессионал: угадал каждую деталь.

Альбина и Максим отмечают, что участие в проекте их очень вдохновило.

«За эти месяцы у нас многое изменилось: и у Максима в плане работы, и у меня новая стрижка, — улыбается Альбина. Мы приняли решения, которые коренным образом изменят нашу жизнь. Не хотим пока раскрывать никаких секретов, но скажем лишь, что этот проект стал для нас отправной точкой в ​​череде других важных событий. Предыдущий интерьер нашей комнаты был больше похож на детскую. Теперь совершенно ясно, что это гостиная молодой супружеской пары.

— Мы в безопасности дома? переделанная гостиная

— Мы в безопасности дома? переделанная гостиная

— Мы в безопасности дома? переделанная гостиная

— Мы в безопасности дома? переделанная гостиная

— Мы в безопасности дома? переделанная гостиная

— Мы в безопасности дома? переделанная гостиная

«Кстати, я надолго запомню эмоции Максима от жизни с моими родителями», — шутит девушка.

«На самом деле я больше времени проводил на даче, — добавляет Максим.

— В общем, надо пройтись по квартире и посмотреть остальные комнаты — убедиться, что мы дошли до нашего дома. Я до сих пор не могу в это поверить!

— Мы в безопасности дома? переделанная гостиная

Шрифт

Смотрите также

Окна ПВХ: выбор и правила ухода

Пластиковые окна стремительно вытесняют деревянные конструкции, чему способствует ряд действительно важных преимуществ. Пластиковые окна обычно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *