Главная / Новости / Дизайн однокомнатной квартиры в голубых тонах 44 кв.

Дизайн однокомнатной квартиры в голубых тонах 44 кв.

Новоселье – дело хлопотное, новая квартира требует ремонта, поэтому подумайте о ее планировке и дизайне. Квартира-студия 44 кв м, дизайнерская фирма полностью подготовилась к продаже, заранее позаботившись о будущих жильцах. В ней есть все необходимое для жизни, от мебели и техники до столовых приборов и полотенец. Все предметы выполнены в едином стиле и не только удобны и современны, но и эстетически привлекательны. Сразу после покупки можно войти: о вашем удобстве и комфорте уже позаботились.

Гостиная-спальня

В квартире, кроме кухни и санузла, а также балкона, есть всего одна комната, но большая — 21,7 кв.м м. В единственной комнате нужно было подготовить и место для сна, и уголок для отдыха и общения с друзьями. Таким образом, эта проблема была решена: гостиную и спальню разделили с помощью шкафа и примыкающего к нему комода, над которым разместили столешницу. На получившийся стол можно поставить любимые фотографии в рамках или настольную лампу. Шкаф хоть и небольшой по размеру, но довольно большой.

Проект однокомнатной квартиры в голубых тонах 44 кв.м.

Проект однокомнатной квартиры в голубых тонах 44 кв.м.

Кухня

Это следующая по величине комната в квартире – ее площадь составляет 10,6 кв.м м. Такая площадь позволила свободно разместить Г-образную столешницу с выдвижными ящиками над и под ней, всю необходимую технику, а также организовать обеденную зону, где без проблем могут стоять четыре-пять человек. Кухня, как и вся квартира, оформлена в синих тонах.

Мебель выполнена в голубом, но более глубоком оттенке, того же цвета, и посуда на столе – сервирована на четверых. Стандартное окно и дверь, ведущую на балкон, заменили на французский вариант — «напольный», что увеличило освещение кухни. На балкон поставили стулья: образовалась лаунж-зона, где можно выпить утренний кофе или насладиться вечерним чаем, любуясь открывающимся пейзажем.

Проект однокомнатной квартиры в голубых тонах 44 кв.м.

Проект однокомнатной квартиры в голубых тонах 44 кв.м.

Санузел 3,7 кв .м.

Цветовая гамма ванной прекрасно гармонирует с голубым цветом интерьера: она имеет бежево-песочные оттенки и напоминает о пляже. Здесь тоже есть оттенки синего: это и коврик возле ванны, на который так приятно постоять ногами после ванны, и полотенца на крючке. «Морскую тему» ​​также подчеркивает белая занавеска для душа с голубыми профилями старинных парусников.

В то время как ванная комната небольших размеров, здесь может поместиться и полноразмерная ванна, и большая раковина, и даже стиральная машина, при этом нет ощущения тесноты, тесноты.

Проект однокомнатной квартиры в голубых тонах 44 кв.м.

Мебель

Основным критерием выбора мебели и техники было соотношение цены и качества. Обеденная группа ярко-синего цвета в средиземноморском стиле – главное украшение кухни. Особенно приятно, что дизайнеры избавили жильцов от необходимости каждый день расставлять и хранить диван, организовав небольшую, но уютную спальную зону. Диван можно сложить, чтобы создать большую и удобную спальную зону для гостей.

Хранение

Помимо гардероба, в квартире есть большая и современная система хранения. Он находится в зоне входа и вмещает не только верхнюю одежду и обувь для повседневного использования, но и сезонную, а на полках антресоли могут храниться предметы редкого использования.

Освещение

Оформление квартиры в голубых тонах требует тщательного подхода к подбору схемы освещения – слишком мало света может сделать помещение холодным и неуютным. Каждая жилая или рабочая зона имеет свое освещение. Центральные люстры с мягкими абажурами, выполненными в едином стиле, крепятся к потолку как в гостиной, так и в спальной зоне. Кроме того, здесь средний уровень освещенности, в спальне бра по обеим сторонам кровати, в гостиной торшер возле дивана.

Декор

Насыщенный синий цвет, в который облицованы стены студии площадью 44 кв м, сам по себе очень активен, поэтому дизайнеры свели дополнительную мебель к минимуму. Они расставили вазы с живыми цветами, большие белые свечи и смягчили интерьер текстильными элементами: ковром с изящным и скромным рисунком и плотными шторами глубокого серого цвета. На стенах также поселились цветы: старинные натюрморты в деревянных рамах оживляют атмосферу.

Проект однокомнатной квартиры в голубых тонах 44 кв.м.

Грамотное зонирование квартиры-студии площадью 44 кв м сделало ее необычайно функциональной, а дизайн интерьера в средиземноморском стиле – уютным и теплым, по-настоящему комфортным для жизни.

Здесь есть место для небольшого бизнеса, для отдыха, для хобби или для работы, и даже отдельная зона отдыха с выходом на балкон. Тот факт, что квартира уже оборудована всей бытовой техникой, а также полностью укомплектована не только мебелью, но и тканями, посудой и даже декоративными аксессуарами, делает квартиру еще более привлекательной для будущих жильцов и избавляет от неизбежных проблем, с которыми сталкиваются новоселы приходится сталкиваться.

Площадь: 41,5 + 2,6 м2

Смотрите также

Какие фольгированные шары подарить девочке на день рождения?

Никто не станет отрицать и спорить с тем утверждением, что день рождения – это и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *