Главная / Новости / Итальянцы готовятся к летней выставке погрузчиков

Итальянцы готовятся к летней выставке погрузчиков

поворотный телескопический погрузчик

Как сообщила пресс-служба одного из крупнейших производителей спецтехники MAGNI, компания планирует принять участие в карьерной выставке Hillhead (Дербишир), чтобы показать возможности своего оборудования. Среди прочего ожидается демонстрация передовых образцов машин, способных поднимать и перемещать вес в 10-50 т.

Так же, как и в смежных отраслях народного хозяйства, широко используются и другие модели техники, в том числе поворотный телескопический погрузчик.

Преимущества продукции MAGNI

Машины этой итальянской фирмы неоднократно устанавливали рекорды в перемещении грузов как по массе, так и по высоте. Компания выпускает несколько видов техники, которые объединяются в 3 линии — фронтальные, поворотные и «тяжелогрузы».

Поворотные модели ценятся за:

  • многофункциональность;
  • надежность в эксплуатации;
  • простоту обслуживания;
  • совместимость с дополнительным навесным оборудованием.

Приобретая такую технику, удается сэкономить значительную сумму, потому что она выполняет функции 3-4 агрегатов. Например, погрузчик может работать как подъемный кран, экскаватор, сеноукладчик.

Особенности телескопических поворотных погрузчиков и самоходных подъемников

Погрузчики. Их грузоподъемность составляет от 4 до 13 т, а высота подъема — 18-51 м. Благодаря наличию телескопической стрелы удается регулировать перемещение груза вверх. А ножничные или откидные аутригеры делают модели этой линии устойчивыми на любом типе поверхности. Зачастую они имеют строение, аналогичное стреле, и регулируются по отдельности. Именно эта возможность значительно повышает устойчивость поворотной техники на площадках со сложным рельефом, включая строительные объекты и сельскохозяйственные угодья.

Для профилактики опрокидывания современные модели оснащаются электронными датчиками, которые следят за перемещением центра тяжести и другими параметрами во время работы погрузчика. В случае превышения максимально возможных безопасных показателей дальнейшее движение блокируется. Это самоходные машины с замечательной колесной базой, которые способны ездить по любому типу грунта.

Просторная и надежно защищенная кабина оснащается пультом дистанционного управления, что позволяет оператору осуществлять погрузку, находясь на расстоянии до 100 м. Более того, даже при выполнении одной операции технически предусмотрена возможность передачи управления с ручного режима на пульт. Это существенно облегчает действия, требующие особого внимания, в том числе при одновременном подъеме на стройплощадке материалов и людей на этаж.

Подъемники оснащаются подвижной колесной платформой и управляются оператором на расстоянии. Их колесная формула — 4х2 или 4х4, максимальная высота перемещения — до 22 м, а средняя грузоподъемность — до 600 кг. Купить самоходные подъемники можно, оформив лизинг с первоначальным взносом до 10 % от стоимости.

Смотрите также

Топ порталов с лучшими азартными играми только для вас!

Если вы давно ищете место, в котором будет огромное количество азартных игр, но вы не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *