Главная / Новости / Fulfillment — оптимизация расходов на доставку

Fulfillment — оптимизация расходов на доставку

Чтобы исполнить мечту о собственном бизнесе, многого не надо — создайте магазин на бесплатном хостинге, договоритесь с поставщиками, заполните каталоги товарами. Далее дело за малым — запустить рекламу.

Чтобы исполнить мечту о собственном бизнесе, многого не надо — создайте магазин на бесплатном хостинге, договоритесь с поставщиками, заполните каталоги товарами. Далее дело за малым — запустить рекламу, чтобы привлечь первых посетителей на свой ресурс. Если условия шопинга окажутся привлекательными, то сработает эффект сарафанного радио — первые покупатели расскажут о вашем магазине друзьям и знакомым, благодаря чему аудитория будет расти и приносить прибыль. Другое дело, если потребители останутся недовольными. Такое бывает, когда доставка обходится дорого и занимает много времени. Самостоятельно оптимизировать этот процесс почти невозможно — транспортные компании предлагают стандартные тарифы для всех. Если только не подключиться к fulfillment-обслуживанию. В таком случае вы будете пользоваться привилегиями того агрегатора, услугами которого решили воспользоваться. Хороший пример — компания Шиптор, сотрудничающая со многими перевозчиками России. Она имеет немало льгот у курьерских служб и охотно делится ими со своими клиентами.

fulfillment

Благодаря Shiptor владельцы интернет-магазинов могут расширить географию продаж до пределов всей страны — посылки быстро преодолеют любое расстояние и окажутся у получателя в оговоренные сроки. Даже если речь идет о перевозке из центрального региона на Дальний Восток. А если доставка осуществляется в пределах одного города, то все занимает буквально несколько часов. Утром покупатель оформил покупку, вечером получил ее. А такая оперативность отражается на лояльности пользователей самым положительным образом. Но fulfillment — это не только пересылка заказов к потребителям. Этот комплекс услуг подразумевает и выполнение других важных операций. Так вы можете доверить специалистам сервиса взаимодействие с поставщиками, подготовку товаров к перевозке и оформление посылок. Попутно, если потребуется, в упаковку вложат промо-материалы, листовки, пробники.

fulfillment 1

На доставке fulfillment-поддержка не прекращается. Если потребуется, будет выполнен возврат продукции — она от покупателя приедет обратно к продавцу, а деньги перечислят на счет клиента. Также к Шиптор можно обратиться, если вы хотите заполнить каталоги высококачественными изображениями товаров — к вашим услугам профессиональный фотограф. Он снимет товарные позиции таким образом, чтобы они казались по-настоящему привлекательными.

Магазин смотрится весьма презентабельно, когда все фотографии сделаны в одной стилистике. Да и владельцу ресурса не нужно заморачиваться с поиском подходящих изображений. Какие еще опции доступны клиентам сервиса, узнайте подробнее на сайте Shiptor.

Смотрите также

online игровые автоматы

Какие online игровые автоматы являются лидерами популярности?

В каталогах ведущих казино Рунета представлен широкий ассортимент азартных развлечений, которые отвечают потребностям и ожиданиям …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *