Главная / Новости / ГК «КОРТРОС»: Застройщики найдут баланс

ГК «КОРТРОС»: Застройщики найдут баланс


Кардинальные изменения на рынке жилищного строительства сказываются не только на отдельно взятых девелоперах, но и на отрасли в целом. Новые правила, в первую очередь, направлены на защиту интересов покупателей жилья. В связи с этим одной из важнейших задач отрасли становится соблюдение баланса интересов государства, застройщиков и покупателей. Поиск золотой середины в этом вопросе станет основной темой бизнес-бранча «Девелопмент: перезагрузка», который пройдет в Москве 24 августа накануне нового бизнес-сезона.

 

Застройщики также обсудят реализацию поручения президента по увеличению объемов жилищного строительства, развитие рынка жилищного строительства в России в среднесрочной перспективе, новые поправки в 214-ФЗ и работу по эскроу-счетам. Деятельность Фонда защиты прав дольщиков и анонсируемое повышение взносов в него продолжат дискуссию.

 

Участие в мероприятии, организованном ИД «Коммерсантъ», планируют принять директор департамента жилищной политики Минстроя России Ольга Корниенко, заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, заместитель генерального директора ДОМ. РФ Денис Филиппов, председатель Москомстройинвест Константин Тимофеев. Девелоперский рынок на бизнес-бранче представит президент ГК «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий, он выступит на тему влияния новых законодательных требований на развитие рынка недвижимости, а также расскажет о готовности девелоперов к изменениям.

 

Бизнес-бранч «Девелопмент: перезагрузка» состоится 24 августа

 

Дата и время проведения: 24 августа, 10:00-14:00

 

Место проведения: г. Москва, ул. Балчуг, д. 1, отель Балчуг Кемпински, зал «Библиотека», 8 этаж

Источник: vsenovostroyki.ru

Смотрите также

Новый год в ЖК «Любовь и голуби»: отделка в подарок и скидки

В преддверии Нового года застройщик жилого комплекса «Любовь и голуби» предлагает воспользоваться сразу несколькими выгодными …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *