Главная / Новости / «Ленстройтрест» вошел в число лучших застройщиков Ленинградской области

«Ленстройтрест» вошел в число лучших застройщиков Ленинградской области


Правительство Ленинградской области подвело итоги конкурса «Лучшая строительная организация, предприятие производства строительных материалов и строительной индустрии Ленинградской области 2017». Проект компании «Ленстройтрест» голландский квартал «Янила Кантри» был высоко оценен жюри конкурса и удостоен звания «Лучший реализованный проект благоустройства жилого квартала в Ленинградской области».

 

Конкурс, который ежегодно проводится правительством региона, призван определять лучшие компании и профессионалов строительной отрасли. Мероприятие ежегодно проводится ЛенОблСоюзСтроем при поддержке правительства Ленинградской область и собирает крупнейших игроков рынка. В этом году победители были определены в 15 номинациях. В преддверии Дня Строителя, 8 августа 2018 года, победителям были вручены традиционные призы в виде бобра-строителя и памятные грамоты.

 

«Мы благодарны за высокую оценку нашего проекта. Победа является признанием высокого качества жилого квартала. Мы рады, что выбранный нами подход к реализации проектов получает признание профессионального сообщества», — отмечает директор по продажам и маркетингу ГК «Ленстройтрест» Ольга Копейкина.

 

Напомним, Янила (Janiila) – европейский квартал от компании «Ленстройтрест» по проекту голландского архитектора Рюрда Гитема, который возводится в Янино. Проект реализуется очередями. Первая очередь, состоящая из восьми жилых корпусов общей площадью 90 тыс. кв. метров, была сдана и заселена в 2015 году. В конце 2017 года введены в эксплуатацию корпуса №№1,2,3 второй очереди, корпус №4 сдается в августе 2018. В планах компании на 2019 год – завершить вторую очередь проекта, завершив строительство корпусов №5, 6 и 7. В июле 2018 началось строительство нового комплекса в составе Янила – ЖК «Янила Драйв» (площадь квартир — 30 тыс. кв. метров), состоящего из четырех жилых корпусов и многоярусного паркинга. Ввести в эксплуатацию первые два корпуса планируется в 3м квартале 2020 года.

 

ГК «Ленстройтрест» — одна из крупнейших строительных организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области, основанная в 1996 году. Компания уже много лет развивает свой бизнес в соответствии с корпоративной философией «Живи», что обеспечивает действительно полноценную жилую среду и возможности для самореализации жителей. В каждом проекте реализована безбарьерная среда, предусмотрены места для отдыха и спорта всех групп населения, а дворы без машин и высокий уровень безопасности позволяет родителям не волноваться за своих детей.

Источник: vsenovostroyki.ru

Смотрите также

Гибка листового металла

После того, как люди научились добывать металл в различных его формах, это значительно облегчило их …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *