Главная / Интерьер / Venice Декор Ателье

Venice Декор Ателье

Несколько устав от современного минимализма и техно в интерьере, многие сегодня с большим удовольствием оформляют свои апартаменты в классическом, венецианском стиле, барокко или рококо. Моде меняется – классика остается. Истинные ценители высокого искусства мастеров времен барокко и рококо желают привнести в свой интерьер изящество и плавность линий, эстетику и гармонию. Конечно, осуществить задуманное способен только настоящий художник — мастер своего дела, обладающий безупречным вкусом и талантом.

Такие мастера существуют, они трудятся в итальянской Венеции. Творческий коллектив Venice Декор Ателье — компания, которая занимается внутренним декором помещений. Специалисты компании, не просто дизайнеры — они художники, которые не перестают учиться своему ремеслу.

Так в чем же заключается отличительная особенность венецианской мастерской? Декор наносится непосредственно мастером. Ваши стены, двери или потолок будут украшать фрески, гравюры и другие элементы отделки, выполненные вручную. Но это еще не все.

Вы знакомы с работами Джованни Баттиста Тьеполо – живописцем, мастером гравюр и фресок XVIII века? Его работы зачаровывают своей реалистичностью, объемом, прозрачностью — удивительная эмоциональность образов, изображенных на фресках Тьеполо не перестает впечатлять спустя несколько столетий. Уникальный метод геометрического расчёта, присущ его работам с изображениями сцен из античной мифологии и библейских сюжетов. Его работы украшают стены и своды церквей, соборов и дворцов и за пределами Италии.

Именно уникальный метод Тьеполо в живописи, является основой в создании современного декора мастерами-художниками венецианского ателье. Индивидуальный подход к каждому клиенту начинается с тщательной подготовки к работе – лабораторного анализа. Учитывая площадь декорируемого помещения, общий стиль интерьера, свет и освещенность, а также интересы обитателей данного пространства, так собирая воедино всю информацию, дизайнеры подбирают материалы и методы, которые будут использовать. Желание заказчика и реальные возможности обсуждаются и согласуются, после чего начинается творческий процесс.

Нынешние мастера используют материалы высокого качества, которые отвечают всем требованиям современности – прочность, долговечность, практичность и экологичность. Ткани, пигменты и краски, пластики и другие синтетические материалы – это все, с чем работают венецианские ремесленники компании Venice Decor, создавая неповторимые шедевры декора в вашем интерьере.

Смотрите также

detskaya-krovatka

Детские кроватки

Выбор детской кроватки дело ответственное и требует основательности. Современные заботливые родители это понимают и предъявляют …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *