Главная / Ремонт и дизайн / Кварц – виниловая плитка

Кварц – виниловая плитка

Винил и кварц – это составляющие кварц – виниловой плитки. Они оба износоустойчивы, а поэтому, при сложении двух таких материалов, получаем очень прочную плитку, которая прослужит вам около сорока лет. При этом, не сильно изменившись внешне.

Приобрести качественную и экологичную кварц – виниловую плитку по низким ценам можно в магазине «Скилл». Для экономии времени, вы можете ознакомиться с их широким ассортиментом на сайте
http://skill-spb.ru/Kvarts-vinilovaya-plitka.html. Продукция реализуется оптом и в розницу. Удобные способы оплаты. Доставка в день покупки, без выходных по Санкт — Петербургу, в регионы — транспортной компанией по невысоким ценам.

Еще одним заметным и явно положительным отличием обладает эта плитка в отличие от ламината и линолеума, а именно, меньшим содержанием синтетических составляющих. Это значит, что она менее вредная для человека, чем другие материалы.

Кварц — виниловая плитка имеет достаточно широкую палитру цвета. Поэтому её можно использовать для пола прихожей с различным дизайном. Для стиля хай-тек отлично подойдет кварц – виниловая плитка серо- белого цвета, а песочный для стиля прованс. Можно составить и более сложные узоры, применив несколько цветов плитки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для того, чтобы плитку уложить на пол, его нужно хорошо выровнять. Тщательно очистить от пыли, внимательно осмотреть пол на предмет наличия жирных пятен. Затем делаем разметку пола и покрываем его грунтовкой. Плитка укладывается на бетон. Для того, чтобы приклеить плитку к полу нужен клей на резиновой основе или синтетический клей. А вот прижимается плитка к полу с использованием пресса.

 

 

 

 

 

 

 

 

Поскольку работа эта требует навыка и терпения, а также знания, лучше будет, если эту работу выполнит специалист. Швы заделываются особенно тщательно, ведь плитка будет вам служить долгое время. Для того, чтобы пол смотрелся законченным, нужно плинтуса и порожки сделать из того материала, что и сама плитка.

Кварц – виниловая плитка хорошо моется, устойчива к повышенной влажности. И кстати, если вы решите использовать кварц – виниловую плитку в прихожей, не забудьте купить её не несколько штук больше (1-2 шт.). За время её эксплуатации, а это 30-40 лет, всякое может случиться с полом. Вдруг повредится одна плитка, в таком случае, не будете же вы менять весь пол. Заменить одну или две плитки будет проще.

Смотрите также

Современные выключатели

Современные выключатели — для рационального управления энергией света

Современные электроустановочные изделия отличаются привлекательным дизайном, удобством и простотой монтажа, добротностью изготовления и чрезвычайной надежностью …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *