Главная / Недвижимость / Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле?

Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле?

Стоит ли покупать недвижимость в Стамбуле?

Недвижимость в турецком городке – Стамбуле всегда привлекает внимание как любителей путешествий, так и тех, кто не представляет своей жизни без комфортных условий в центре мегаполиса. Стамбул является крупнейшим городом по всей Турции. Он быстро и стремительно развивается, завоевывая сердца тысяч туристов со всего мира еще только с первого взгляда.

Если среди суеты большого города вы уверенно себя чувствуете, в жизни отдаете предпочтение насыщенным прогулкам, активному отдыху, шоппингу, а также различным развлечениям — Стамбул точно подойдет под ваш темп жизни.

Стоит ли купить недвижимость в Стамбуле? Если такое сомнение не отпускает вас — приезжайте в город сперва в качестве туристов, но, только, на длительное время. Узнайте весь колорит местного населения, оцените для себя уровень сервиса, привыкните к языковому барьеру. Уверенны — вы полностью проникнитесь древним городом, который раскинулся на стыке пары культур.

недвижимость в стамбуле

Европейский уклад жизни вас встретит тут буквально в каждом районе: тихом спальном или самом центре. Так, самыми популярными считаются:

  • Бакыркёй,
  • Фатих,
  • Сарыер,
  • Эсенлер,
  • Силиври,
  • Шишли и так далее.

Куда не глянь, вас встретит сягкий субтропический климат, запах моря и нежный ветер, восхитительной красоты горы, чистые пляжи и даже чудные леса. Самое приятное, что до всех достопримечательностей природы и человечества тут легко добраться, благодаря хорошо развитой транспортной развязке. Постоянное обновление линий метро, а также стройка современных дорог способствуют появлению общественного транспорта. Мечети, музеи, крепости, храмы христианской веры, дворцы — точно не придется скучать.

Кроме того, тут есть степенные универы, торгово-развлекательные комплексы, культурные и спортивные сооружения, а также финансовые и бизнес-центры.

Какую недвижимость выбрать?

Для любого желающего тут предлагается два варианта: купить жилье от застройщика или же выбрать вторичный рынок, который всегда заманивает своими ценами. Стоит отдать должное, в турецкой вторичке нет ничего плохого — даже наоборот, это выгодное вложение для надежных инвестиций.

К слову, покупкой жилья тут больше интересуются не с целью переезда на новое место жительства, а с целью построения бизнеса, то есть сдачи жилой площади в аренду. В Стамбуле можно найти как ультрамодные небоскребы и высотки, так и элитные новостройки, и небольшие отдельные апартаменты.

Агентство недвижимости Profit Real Estate.

Смотрите также

Праздник, которого ждали. На Дону сокращается число обманутых дольщиков

Долгожданное новоселье В этот день в микрорайоне «Красный Аксай» был настоящий праздник. Даже дождь не …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *