Главная / Новости / Новахово – элитный коттеджный поселок

Новахово – элитный коттеджный поселок


Всего в 13 км от Москвы по Новорижскому шоссе расположен элитный коттеджный поселок “Новахово”. Идеальное расположение в живописном месте, рядом находятся усадьба Голицыных, музей-усадьба Архангельское. Лесной массив вокруг, чистые водохранилища, делают “Новахово” прекрасным местом для пеших и велосипедных семейных прогулок круглый год.

А экологическая обстановка создает благоприятную атмосферу для жизни и отдыха. Узнать про который подробнее можно на портале https://poselok-novahovo.ru

Архитектура и стиль

Поселок «Новахово» занимает территорию 27 га, на которой возведено 98 коттеджей, также есть таунхаусы. Все дома выполнены в едином стиле усадеб русских аристократов. На территории поселка улицы вымощены плиткой, есть удобные тротуары. Каждый дом. помимо изысканного ремонта оборудован всем самым необходимым, для соответствия современным уровням стандарта и комфорта. Так в коттеджах имеется:

  •  бесперебойная система водопровода
  •  канализация;
  •  спутниковое телевидение;
  •  кабельный и беспроводной интернет;
  •  интеллектуальная система безопасности и сигнализация;
  •  аварийный генератор электричества;
  •  телефонная связь;
  •  радиоточка.

На придомовых участках также разбиты клумбы и проложены дорожки для прогулок. Изысканный ландшафтный дизайн включает в себя декоративные фонтаны, беседки и скамейки, оригинальные по дизайну и стилю скульптуры, которые дополняют его привлекательность.

Инфраструктура

Собственная инфраструктура поселка отвечает самым высоким требованиям, которые гарантируют жителям комфортное проживание. За безопасность территории отвечает военизированное охранное предприятие. Весь коттеджные поселок находится за надежным забором, что исключает проникновение незваных гостей на территорию.

На въезде есть КПП, жители обеспечены пропусками. В самом поселке имеется четырехэтажный торгово-развлекательный комплекс, в котором есть магазины, кафе, рестораны, бассейн, аптеки и отделения банков. Также имеются детские игровые клубы, салоны красоты, сауна и гостиница. Торговый центр имеет собственную зону парковки.

Системы жизнеобеспечения контролируются специальными службами эксплуатации. Которые проводят проверки и ремонты. Администрация поселка своевременно решает возникающие бытовые и организационные вопросы.

Смотрите также

8 способов отделки бетонной лестницы своими руками

Бетонные лестницы в частном малоэтажном домостроении встречаются нередко. По сути, это монолит, прочный и надежный, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *