Главная / Новости / Душевые ограждения из стекла: виды и монтаж

Душевые ограждения из стекла: виды и монтаж

Душевые ограждения из стекла хорошо справляется с декоративной функцией, придаёт интерьеру свою изюминку и предоставляет возможность сделать больше свободного пространства в комнате.

Душевое ограждение представляется многофункциональной конструкцией, без неё в ванной может появиться как плесень, так и грибок. Основная функция состоит в изоляции в ванные зоны душа. Данные изделия предоставляют возможность сформировать душевую кабинку в любом типе санузла. Обратите внимание на Душевые ограждения из стекла

Виды и монтаж душевых стеклянных ограждений

Такие ограждения из стекла монтируются на поддон, прямо на пол или на специализированный порог. Пол обычно перед этим облицовывают при помощи плитки. Такие ограждения для душа из стекла могут быть различными по форме:

– ассиметричные,

– круглые,

– квадратные,

– как 1\4 круга и прочее.

Их форма устанавливается габаритами и характерными чертами самой конструкции. Если санузел обладает необычную формат, то и само ограждение следует подбирать ассиметричное или в виде полукруга, это поможет подкорректировать не очень удачную распланировку. Дверки такой конструкции способны раскрываться или складываться гармошкой, а также быть раздвижными по подобию купе. Достоинство данной установки – это дизайн, выполненный в минимализме, вследствие чего такой ограждение встраивается в любую комнату.

Конструкции из стекла выделяются простой установкой. Их получится без трудности и в короткий срок вмонтировать даже если само ограждение обладает необычной конструкцией. Стеклянные перегородки будут служить долго и на них не влияют перепады температуры. Вследствие довольно большого выбора, в том числе дизайнерского аспекта, можно отыскать самые необыкновенные изделия, которые безупречно будут подходить в любую ванную комнату.

Душевое стеклянное ограждение выделяется за счет своей сильной прочности. Чтобы их производить применяется надежное сырье (зачастую это стекло, которое было закалено), а его очень сложно поломать или деформировать. При этом данный материал даже при обстоятельствах разбития не повлечет за собой травмы. Такое изделие разбивается на большое количество круглых осколков и по этой причине ими нельзя порезать себя. То есть такая душевая кабинка с перегородкой будет безопасна даже для маленького ребенка.

Смотрите также

Фактурные краски — советы по выбору и нанесению

Еще 10 лет назад частым явлением в гостях были стены, окрашенные в безобразные оттенки, где-то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *