Главная / Интерьер / Куда можно потратить бонусы “Спасибо” от “Сбербанка”?

Куда можно потратить бонусы “Спасибо” от “Сбербанка”?

Как действует программа?

“Спасибо” – это бонусная программа, которая даёт возможность заказчикам осуществлять сбор специальных баллов, начисляемых за совершение каждого приобретения. При этом все покупки должны быть оплачены с карты банковского учреждения. Их следует применять для расчёта за различные товары, а также услуги, экономя при этом персональный бюджет. Подробнее смотрите на сайте.

Принцип действия описываемой программы:

  •  Владелец карты делает активной последнюю в программе лояльности.
  •  К электронному счёту привязывается бонусный накопительный счёт – именно туда будут перечисляться баллы. К примеру, покупатель совершил оплату посредством карты на сумму 10000 рублей. На его счёт будет перечислено 500 баллов – это эквивалент 500 рублей. Доступна возможность израсходовать накопленные баллы на оплату товаров или услуг, которые оказываются торговыми точками и фирмами-партнёрами вышеназванного банковского учреждения.

Каждый обладатель карты “Сбербанка” имеет право принять участие в описываемой бонусной программе. Количество начисляемых баллов находится в зависимости от суммы затрат.

Чтобы кассир выполнил списание бонусов с карты, а не финансовых ресурсов на основном счету, приобретателю следует оповестить первого о наличии желания расплатиться накопленными баллами.

Как осуществляется начисление бонусных баллов?

После подсоединения к программе лояльности происходит поступление бонусов в персональную копилку на автоматической основе.

Схема расчёта бонусов выглядит следующим образом:

  • 1,5 % от денежной суммы, израсходованной на покупки, начисляется в течение первых трёх месяцев со дня авторизации карты;
  •  0,5 % от суммы затрат – это стандартный процент, начисляемый по истечении 90 дней пользования картой;
  •  до 20 % бонусов поступает на счёт клиентов, если те покупают продукцию в магазинах, являющихся партнёрами “Сбербанка”.

Перечисление баллов производится в копилку заказчика на протяжении пяти рабочих дней, если объём затрат не преодолевает планку в размере 15000 рублей – в противном случае срок увеличивается до сорока рабочих дней.

Посредством использования бонусов можно оплатить 99 % цены товара/услуги.

Смотрите также

Плюсы деревянных входных дверей

Входные двери из дерева пользуются спросом. Они пользуются популярностью такой же, как металлические. Но деревянные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *